Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Тефтели в томатно- баклажановом соусе - очень уж ВКУСНО!
Вкусные тефтели со смачной подливкой, с приятной кислинкой... тефтели с соусом из баклажан, помидор и перца, получаются очень сытными и радостно-летними!
Состав:
фарш:
говядина-600 гр.
лук репчатый- 2 шт.
хлебные сухари- 1,5 столовые ложки
перец черный молотый
соль
соус:
баклажан- 2 штуки
перец болгарский сладкий- 1 штука
помидоры- 2 штуки
соль
перец черный молотый
зелень кинзы
Приготовление:
Соус:
баклажаны наколоть и вместе с перцем положить на противень и поставить в духовку на 40 минут под гриль (по 20 минут с каждой стороны). У горячих овощей снять шкурку, а у перца еще вытащить семена.
Измельчаем в блендере баклажаны, помидоры и перец. Соус посолить и поперчить.
Тефтели:
из говядины и лука готовим фарш. Добавляем размоченные хлебные сухари. Солим и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Заливаем готовые тефтельки соусом, прикрываем крышкой и тушим минут 15 на тихом огне.