-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Арнюшкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 10259
Комментариев: 6404
Написано: 19947


Чечевица с грибами

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 22:29 + в цитатник

Чечевица с шампиньонами является замечательным вторым блюдом, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Блюдо получается со слегка мягким и ореховым вкусом и обязательно придется по вкусу тем, кто любит бобовые. Приготовить это блюдо можно просто и быстро.

chechevica-s-gribami (674x511, 97Kb)

Необходимые продукты:

♦ Зеленая чечевица – 250 гр.
♦ Репчатый лук – 1 шт.
♦ Чеснок - 2 зубчика
♦ Морковь – 1 шт.
♦ Шампиньоны - 300 гр.
♦ Оливковое масло
♦ Карри - 1 ч.л.
♦ Соль - по вкусу
Рецепт приготовления чечевицы с шампиньонами

❖ Шампиньоны нарежьте, затем обжарьте на растительном масле до выпаривания жидкости.
❖ Чечевицу залейте холодной водой и поставьте вариться. Чечевица варится в среднем 20 - 30 минут.
❖ Лук и морковь очистите, затем слегка поджарьте на растительном масле в течении 3 минут.
❖ За 15 минут до готовности чечевицы добавьте грибы, чеснок, пассированные овощи, соль и карри. Тушите до готовности.

Рубрики:  Здоровье,зелёная аптека/Меню диабетика.


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку