-Цитатник

Интересный способ варки варенья - (2)

Интересный способ варки варенья   Может кому пригодится. Увидела в Одноклассни...

Вяжем крючком №7 2019 - (0)

Вяжем крючком №7 2019. Название: Вяжем крючком Издательство: Слог Язык: русский Жу...

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. - (2)

Текстильная интерьерная кукла своими руками. Мастер-класс. Текстильная интерьерная кукла свои...

Рецепт салата с печенью и морковью - (4)

Проверено, вкусно! Рецепт салата с печенью и морковью Салатик: нежный, сочный и очень красивы...

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)

Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 5975
Комментариев: 2913
Написано: 12314


Рулетики "Шуба под селедкой"

Суббота, 29 Марта 2014 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Рулетики "Шуба под селедкой"

2770350_seledka_v_shebe_rulet (550x412, 39Kb)

Мне всегда больше нравились порционные закуски, нежели салаты в больших блюдах. Идея просто замечательная.  

Ингредиенты: 

  • 2 филе селедки
  • половинка сладкого белого лука
  • 2 отварных картофеля
  • отварных  морковки 
  • отварная свекла 
  • 1-2 ст. л майонеза
  • 1 ч. л. белого хрена



Приготовление:
Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.

(c) alex-povar.blogspot.ru

Серия сообщений "Под шубой":
Часть 1 - Все под шубой
Часть 2 - Салат-рулет "Селедка под шубой"
...
Часть 8 - Селёдка под шубой. Идеи оформления
Часть 9 - Как придумали селедку "под шубой" + рецепт
Часть 10 - Рулетики "Шуба под селедкой"
Часть 11 - Селедка под новой шубой

Серия сообщений "Рыбное":
Часть 1 - Пирог рыбный
Часть 2 - Салат-рулет "Селедка под шубой"
...
Часть 27 - Простой рецепт очень вкусной селедки!
Часть 28 - Рыба в банке - умопомрачительно вкусно
Часть 29 - Рулетики "Шуба под селедкой"
Часть 30 - 18-блюд из шпрот от суперхозяйки
Часть 31 - Спецпосол из скумбрии: сухая засолка с заморозкой
Часть 32 - Домашние шпроты - очень вкусно!!!Проверенный рецепт.
Часть 33 - Аппетитная сельдь по-голландски

Рубрики:  Про еду/Салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку