ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ "АЙН МОМЕНТ" |
на самом деле всё очень просто! Моем зелень и помидоры.
Берём пучек зелени, режем его на части, половину того, что есть, кладём на дно кастрюли. Туда же кладём перец Чили.
теперь помидорки, выбираем их заранее не большие, надрезаем сверху, куда кладём немного чеснока, заранее пропущенного через чесноко-давилку, и немного соли.
Кладём их на дно кастрюли, надрезами вверх.
Накрываем второй половиной, оставшиеся зелени и заливаем всё водой. Закрываем крышкой или тарелкой и ставим минимум на 4 дня на солнце или просто куда-то, при комнатной температуре
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |