-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аурумчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Литературное_Кафе

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30





Без заголовка

Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои сырные палочки!!))

 (450x338, 49Kb)
Я тут как-то раз написала что готовила сырные палочки.Но рецепт был не конкретным.Так что решила вам написать подробный рецепт!Это очень просто и готовиться всего за 25-30 минут!так что к завтраку горячая хрустящая выпечка гарантирована!!
И так!Ингредиенты:
* слоеное тесто - 500 г
* сыр - 100 г
* яйцо - 1 шт
* сало - 100-150 г (можно и колбасы или сосиски вместо сало)

Разморозить тесто. Я обычно делаю это в микроволновке. Но можно и с вечера поставить в нижнюю полку холодильника, или с утра пораньше встать и вытаскивать тесто с холодильника, потом спокойно еще часок спать.
Сначала нам режем сало (или колбаски и сосиски) на мелкие куски и хорошенько обжариваем. Потом раскатываем слоеное тесто по длине до толщины 2-3 мм и мажем яйцом. На половину теста надо положить жаренное сало, сверху сыр через терку и закрыть с другой половиной теста! Верх мажем яйцом, обсыпаем кунжут, и режем на "палочки" по 2-3 см! Потом отправляем их в духовку.Через минут 25-30 румяные, хрустящие и очень вкусные сырные палочки готовы!! Приятного аппетита!
P.S. Можно добавить зелень или помидоры в начинку. Тоже очень вкусно!!

«Овечкина били весь чемпионат»

Суббота, 12 Июня 2010 г. 20:33 + в цитатник

Россия - Германия - дежавю...(фото)

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 12:53 + в цитатник
Опять Германия, опять трудности в игре с этой командой, опять валидол (уже, наверное 10-я пачка за весь чемпионат). Ну слава богу, выстояли и победили. Надо что-то делать в защите - хотя бы не проваливаться и не давать играть на своем пятачке , а то немцы чувствовали себя там вольготно и с охотой убегали в контратаки. Кошечкин - МОЛОДЦА, выложился на все сто!!!!! Думаю, он достоин стоять в финале, тем более игр такого уровня у него еще не было. Надо доверять нашим вратарям. Чехия - крепкий орешек, так просто не сдается (показателен матч со шведами). Они могут навязать сой хоккей, да и мотивации у них хоть отбавляй. Но мы все равно верим в наших ребят!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!:fans:

 (668x397, 168Kb)

Метки:  

Россия - Германия 3-2

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 11:04 + в цитатник
В колонках играет - трус не играет в хоккей...
 (320x240, 24Kb)
Вчера смотрела матч Россия-Германия. Такая расслабленность нашей сборной настораживает. Счет 3-2 говорит о многом, прежде всего о том, что, казалось бы на первый взгляд, проходная команда Германии, для фаворитов турнира, обладающих самым звездным составом оказалась крепким орешком. На лицо были видны ошибки защитников, неоправданные удаления (например, Сушинский), нехватка завершающего паса, отсутствие игры на пятачке. Понятно, что все это можно списать на не большую значимость матча, на несыгранность игроков, но это не должно ТАК влиять на игру. Голы Ковальчука и Овечкина - это голы, основанный на классе. По-моему, команду Германии мы должны были обыгрывать со счетом 7-1. Глядя на вчерашнюю игру, страшно становится за последующие матчи. Кочнев - молодец - хорошо стаял в воротах и тащил все что можно было тащить, жалко, что он заигран за Германию. И комментаторы вчера порадовали, особенно Л. Вайсфельд, вот он отжигает. У меня сложилось ощущение, что Гимаев и Скворцов просто курили в сторонке . Вот цитатка:
"- Наш игрок практически привез немца в ворота.
- Привез - это не то слово! А хотя... да, действительно, привез" и т.д.
комментарии Вайсфельда (ранее матчи КХЛ) придают неформальность и дополнительный интерес. Одно слово "ни фига себе" в эфире чего стоит :))) Правда, я не хочу умалять комментаторские способности Скворцова и Гимаева

Метки:  

цитата

Суббота, 15 Мая 2010 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения hghfghgfhg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*878

все мечтают о лондонах и парижах, высоких каблуках и модных шмотках.
а мне бы натянуть старые потёртые джинсы, махнуть к дедушке на дачу, слопать всю клубничку с грядки, и навернуть дешёвого пломбира с бабушкиным вишнёвым вареньем.

не там вы счастье ищете. не там..

© цитируй_с_нами


надо познакомиться

Суббота, 15 Мая 2010 г. 13:29 + в цитатник
liveinternet.ru/community/8...126417495/
Просто Ильф и Петров какой-то! «Тайна алмазного берега» вторая книга венгерца Енэ Рейтэ (это подлинное имя писателя, или псевдоним, путаюсь), которая попадает мне в руки. Первую помню смутно (читала в поезде, на бегу, пару лет назад, кажется даже бра...

Метки:  

СБОРНАЯ ЗАБЫЛА ТРЕТЬЯКА

Четверг, 13 Мая 2010 г. 13:43 + в цитатник
Вчера сборная России провела дневное занятие на тренировочной арене Konlarena2. Это был первый визит россиян на тренировочный каток, который оказался чрезвычайно маленьким, а внутри помещения было очень холодно. В тренировке приняли участие лишь те игроки, кто выразил такое желание, а также трио тренеров - Вячеслав Быков, Игорь Захаркин и Андрей Назаров.

На стадионе не оказалось возможности переодеться, поэтому наши хоккеисты после тренировки прямо в форме и коньках проследовали в автобус, который отвез их на главный стадион. В это время президент ФХР Владислав Третьяк увлеченно давал интервью: сначала шведским телевизионщикам, а потом - финским, в очередной раз подтвердив, что Павел Дацюк, возможно, появится в расположении сборной 14 мая. Не дождавшись Третьяка, автобус сборной уехал, и, лишь закончив интервью, Владислав Александрович начал удивленно оглядываться вокруг. "Вы Майорова не видели? Он, наверное, уже уехал?" - обратился президент ФХР к вашему корреспонденту. Подождав пару минут, Третьяк решил идти пешком - и бодро зашагал по улице, благо до главного стадиона было недалеко.
sport-express.ru

Метки:  

законопроект о введении в России налога на роскошь

Среда, 12 Мая 2010 г. 19:50 + в цитатник
"Единая Россия" на заседании Госдумы 12 мая отказалась одобрять законопроект о введении в России налога на роскошь, который одобрили "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР, сообщает "Интерфакс". Поскольку "Единой России" принадлежит парламентское большинство, законопроект был снят с рассмотрения в Госдуме.
Налог на роскошь предполагалось ввести на элитное жилье и земельные участки стоимостью более 15 миллионов рублей, автомобили, яхты и катера дороже двух миллионов рублей, а также драгоценные металлы, ювелирные украшения и произведения искусства дороже 300 тысяч рублей.

Разрабатывали проект налога на роскошь во фракции "Справедливая Россия". В ней поясняли, что закон не будет иметь обратной силы и будет распространяться только на новые приобретения.

В "Единой России", в свою очередь, заявили, что считают налог на роскошь - "политической декларацией". По словам представителя фракции Николая Гончара, авторы законопроекта и не рассчитывали на поддержку налога Госдумой. "Нереализуемый законопроект, и все счастье авторов состоит только в одном - они точно знают, что мы не можем это допустить", - отметил Гончар.

Каковы были конкретные претензии "Единой России" к законопроекту, не сообщается.

"Справедливая Россия" пытается провести через Госдуму налог на роскошь уже не первый год. Впервые законопроект с подобной инициативой был внесен в Госдуму в 2007 году, но был отклонен депутатами.
По информации Lenta.ru
Ну конечно, кто ж из них себе зла желает. Наши "нищие" власть имущие думают прежде всего о налогах для народа, а в последнюю очередь о себе. 5 баллов!:hunter:

Метки:  

Виталий Петров - в преддверии нового этапа

Среда, 12 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник
 (320x240, 23Kb)
Россиянин Виталий Петров в преддверии шестого этапа чемпионата мира, который пройдет в этот уик-энд в Монако, рассказал о том, что вынес из «Гран-при Испании», о своей адаптации к «королевским гонкам» и о желании проехать по Монте-Карло на болиде «Формулы-1».

— Этап в Испании принес и положительные, и отрицательные эмоции, но главное — я вновь многому научился, — сказал Петров своему официальному сайту. — Мне было очень важно закончить эту гонку, получить как можно больше информации о поведении машины на сухой трассе: как меняется баланс по ходу дистанции, как ведут себя шины. В этот раз автомобиль ехал очень стабильно, а его баланс оставался очень хорошим, однако набрать очки оказалось крайне сложно, поскольку обгонять там негде. Большую часть гонки мы вели интересный поединок с Камуи Кобаяши — и мне удалось удержаться впереди. Жаль, что при этом я все же не смог заработать очки.

— Адаптация к «Формуле-1» проходит так, как вы и ожидали?

— Сложнее всего сейчас провести весь гоночный уик-энд без единого сбоя — думаю, это придет с опытом. В каждой сессии нужно максимально использовать возможности машины — но ты не должен допускать ошибок, так как они отразятся на результатах всего этапа. Именно поэтому Испания стала для меня очень важной частью процесса обучения — я чувствую себя более уверенно после того, как довел до финиша свою первую «сухую» гонку. Знаю, что мне еще нужно совершенствоваться в самых разных областях. Потому очень важно проводить как можно больше времени с инженерами и пытаться разобраться во всех особенностях машины. Каждая гонка для меня — это шанс узнать что-то новое и чему-то научиться.

— Впереди «Гран-при Монако». Вам нравится эта трасса?

— Я очень хочу впервые проехать по Монако на машине «Ф1». Эта трасса нравилась мне, когда я выступал в GP2 — уверен, что из кокпита «Рено» она будет смотреться еще лучше. Вряд ли нас ждет легкая гонка, ведь эта городская трасса не прощает ошибок. Также здесь практически невозможно обгонять, потому крайне важно успешно выступить в квалификации — это непросто, особенно в первой части сессии, когда на трассе много машин. Думаю, пройти хотя бы один быстрый круг без помех уже будет большим достижением. В Монако важнее, чем где-либо, избегать промахов, если мы хотим набрать очки.
источник: sportbox.ru

Метки:  

«Пусть Аршавин признает, что провел плохой сезон». Итоги «русского сезона» в Европе п

Среда, 12 Мая 2010 г. 17:54 + в цитатник

Метки:  

Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 10:01 + в цитатник
вчера, по пути домой слушала радио "Спорт", там обсуждали игру нашей сборной на ЧМ по хоккею. Нда..ничего нового сказано не было.
В общем, проблемы в нашем хоккее вечные:
- нехватка талантливой молодежи - а откуда она появится? когда тренерский штаб делает ставку на игроков с именами. ТОгда как сборные США и Канады обкатывают молодежь.
Рано или поздно уйдет Овечкин, уйдет Ковальчук, а кто их заменит? а в ответ тишина...
- излишняя расслабленность команды. ну тут у нашей команды надежду на "авось" не отнять. Даже в сыгранных матчах это сказывается
и еще много, много всего - это и работа тренеров и работа менеджеров, работа вратарей.
В общем, наступаем на одни и те же грабли, что в хоккее, что в футболе и в других видах спорта.
Не смотря на это, хочу пожелать нашей сборной удачи, отстоять титул Чемпионов мира. И надрать канадцам задницу :)

Метки:  

ЧМ по хоккею - на злобу дня

Пятница, 07 Мая 2010 г. 20:04 + в цитатник
Вот пост из спортбокса- большой, но почитать интересно :) Процентов на 80 согласна с автором. Еще раз приходишь к выводу: все в этом мире делают деньги - грустно...Все фальшиво - чувства, люди, книги, телевидение, газеты, спорт...обидно...


basilio-54 Ответ на сообщение StarlA от 14:43 - 07 мая 2010
А ты театр и смотрел. И я смотрел. Его все смотрели. Сначала я, просматривая канадские СМИ, в которых утверждалось, что венцом Олимпиады станет матч Канада - США, посмеивался, мол, тупоголовые, какое США, когда всем известно, что Россия - Канада это финал мечты. Оказывается это он только для нас финал мечты... ну и для некоторых канадцев. Большинство хотели именно североамериканский финал. А потом кленовые потеряли очки на швейцарцах и начались турнирные странности. Наши, раскатав латышей, смотрелись более, чем блекло на фоне словаков. Кое-как доиграли до овертайма, а потом и до буллитов... найди запись матча и посмотри как бились буллиты. Это цирк на льду, а не буллиты. Наши профи все разом разучились пробивать, такое ощущение, что и забивать не хотели... ладно, спишем на всё что угодно, только не подставу, смотрим дальше. Наши выносят чехов (чего только один приём Овечкина против Ягра стоил), а каннуки влетают пендосам и турнирная таблица складывается таким образом, что Канада и США друг с другом до финала уже не пересекаются. Следом наступает четвертьфинал, в котором наша команда просто встала. Канадцы херачили по воротам из всех положений, а наши только скромно жались к воротам, не смея выезжать на половину поля канадцев. Овечкин, чуть не убивший главную звезду чехов, не провёл ни одного силового приёма и по воротам почти не бросал (ОВЕЧКИН, б**ть! Человек, которого хлебом не корми, дай кого-нибудь в борт впечатать), а вот его прессовали от души (повторы канадские режиссеры особо смаковали). Нас раскатывают как детей. А следом пендосы еще хлеще раскатывают финнов (а финики это не сборная Узбекистана, тем не менее пенды их просто уничтожают). И вот апофеоз! Финал канадской мечты Канада - США. И главными судьями на этот финал назначают, внимание, двух канадцев! Бля, да где это слыхано, чтобы матч судил представитель играющей страны? Судьи явно поставлены были с целью вмешаться, если что-то пойдет не так. Но всё пошло так как надо... обычный цирк. Борьба с двух сторон, овертайм и драматичная концовка, в которой малыш Сид, до этого никак себя не проявлявший, забивает победную шайбу. Ура, слава Канаде! Может, конечно, это всё и плод моей больной фантазии, но мне кажется тут всё было расписано заранее. И даже не столько подкуп, сколько размен олимпиадами. Мы канадцам сливаем здесь, они нам сливают в 2014 в Сочи.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Мая 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения вилливинки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ольга Лукас "Поребрик из бордюрного камня"



Книга с необычной обложкой, с необычным названием, оказалась такой же необычной внутри! Во-первых, это длинная связная история про питерца и москвича. Во-вторых, это повесть состоит из целой серии маленьких рассказов, посвященных разным аспектам жизни этих персонажей. В-третьих, каждая история очень смешно и по делу проиллюстрирована.

Начинается всё с сотворения Москвы и Санкт-Петербурга. Точнее – с сотворения мифов об этих городах. Потом появляются такие же точно мифологические Питерец и Москвич. Одному Бог вместо сердца вставляет пламенный мотор, другому – дополнительную совесть (угадайте, кому что).

Никаких штампов в книге нет, но при этом все стереотипы затейливо обыгрываются. Многие реалии узнаваемы, подмечены занятные черты людских характеров. Даже если вы не питерец и не москвич – то узнаете себя в одном из этих персонажей, или в их подругах. Есть о чём задуматься. Я, к примеру, действительно всегда трактую правила дорожного движения в свою пользу, как москвич. И при этом стремлюсь сдержать обещание, как питерец.

Единственное, что вызвало некоторые сомнения – заявление о том, что рюшечки на одежде – это элегантно. Хотя, возможно, это была шутка.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -любовница- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…

Т/с Холм одного дерева

Дневник Аурумчик

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:10 + в цитатник
Всем привет. Ищу единомышленников, собеседников :)


Поиск сообщений в Аурумчик
Страницы: [1] Календарь