-Метки

Коврик НОСКИ безрукавеа безрукавкa безрукавка берет бисквит блузеа блузка блузон брюгге варежки воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям вязание головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер джинсы диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги коврижка кокетка костюм косынка кофточка кроп-топ кулинария лдемпер ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мотив крючком мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло ол отделка палантин пальто перчатки печенье пирог пирожки платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо поски пуловер пуловер. пуловкр пэчворк разное реглан реглан от горловины рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок спицы+крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание туфли узор узоры украшение уроки вязания уроки ли ру ухор филейка футболка халат хомут худи частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91874


Творожное печенье с вишней. Мастер-класс

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Творожное печенье с вишней. Мастер-класс

 Вкусное печенье и готовится просто.
На 16-20 штук нужно:

 

масло сливочное – 100г
творог 9% – 200г
сахар – 0,75 стакана
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
желток – 1 шт.
вишня замороженная – 0,3 стакана
шоколад – 50г
соль – щепотка

>>>

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажной салфетке.
Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить творог и желток, перемешать, всыпать половину просеянной муки с разрыхлителем и солью, снова перемешать.

Добавить в тесто вишню, шоколад и оставшуюся муку, перемешать. Получится густое, липкое тесто.
Расстелить пищевую пленку в 2 слоя, влажными руками выложить на нее тесто в виде колбаски диаметром около 4 см.

Пленку плотно закрутить, закрутить концы и поместить в холодильник на 40 минут.
Противень застелить бумагой для выпекания. Колбаску вынуть из пленки и нарезать кружками толщиной в 1 см.
Кружки выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 47 - Слойки с яблоками. Мастер-класс
Часть 48 - Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной
Часть 49 - Творожное печенье с вишней. Мастер-класс
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям

dobraya_mila   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 19:52 (ссылка)
dobraya_mila, спасибо,сделала закладку
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку