-Метки

НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузка блузон брюгге булочка варежки варенье воротник все для мужчин. джемпер выкройка выпечка вышивка вяжем детям голоаные уборы головные работы головные уборы гольфы двойка десерт детям джемпар джемпер джемпет диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма капюшон кардиган кекс книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кофточка. кулинария лдемпер ленивый жаккард ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мотивы мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет пдед перчатки печень печенье пинетки пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским журналам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончо пуговица пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок спицы+крючок стихи сумка тапочки ткань+вязание топ торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания филейка футболка халат хомут худи частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём эклер энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91891


Творожное печенье с вишней. Мастер-класс

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Творожное печенье с вишней. Мастер-класс

 Вкусное печенье и готовится просто.
На 16-20 штук нужно:

 

масло сливочное – 100г
творог 9% – 200г
сахар – 0,75 стакана
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
желток – 1 шт.
вишня замороженная – 0,3 стакана
шоколад – 50г
соль – щепотка

>>>

Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг, обсушить на бумажной салфетке.
Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить творог и желток, перемешать, всыпать половину просеянной муки с разрыхлителем и солью, снова перемешать.

Добавить в тесто вишню, шоколад и оставшуюся муку, перемешать. Получится густое, липкое тесто.
Расстелить пищевую пленку в 2 слоя, влажными руками выложить на нее тесто в виде колбаски диаметром около 4 см.

Пленку плотно закрутить, закрутить концы и поместить в холодильник на 40 минут.
Противень застелить бумагой для выпекания. Колбаску вынуть из пленки и нарезать кружками толщиной в 1 см.
Кружки выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 47 - Слойки с яблоками. Мастер-класс
Часть 48 - Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной
Часть 49 - Творожное печенье с вишней. Мастер-класс
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 10 пользователям

dobraya_mila   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 19:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сима_Пекер   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 19:52 (ссылка)
dobraya_mila, спасибо,сделала закладку
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку