-Метки

НОСКИ бахрома безрукавкa безрукавка берет блузка блузон брюгге булочка варежки варенье воротник все для мужчин. джемпер выкройка выпечка вышивка вяжем детям голоаные уборы головные работы головные уборы гольфы двойка десерт детям джемпар джемпер джемпет диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы игрушки интарсия ирландка кайма капюшон кардиган кекс книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кофточка. кулинария лдемпер ленивый жаккард ленты личное луловер майка манишка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мотивы мужчинам накидка носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто паштет пдед перчатки печень печенье пинетки пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским журналам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончо пуговица пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салфетка сарафан свитер свмтер сдеды секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок спицы+крючок стихи сумка тапочки ткань+вязание топ торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания филейка футболка халат хомут худи частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём эклер энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91891


Печенье из сметаны

Среда, 14 Сентября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печенье из сметаны

Продукты для печенья из сметаны : 300 г муки, 350 мл густой сметаны, 200 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 150 г сахара. 

Для приготовления печенья из сметаны муку соедините со сметаной и маленькими кусочками масла, поставьте в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатайте, вырежьте фигурной выемкой печенье, положите на смазанный маслом противень, смажьте яичным желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте печенье в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10 – 15 минут до появления золотистой корочки. 

Приятного аппетита! 

Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек 

Фото: radikal.ru 

http://season.kz/articles/recepty/3775.html

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

Эвелина_Анатольевна   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо! Очередной Ваш рецепт ушёл в мою копилочку....
Ответить С цитатой В цитатник
NGluhova   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Kamelius   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 23:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку