-Метки

Коврик НОСКИ бахрома безрукавеа безрукавкa безрукавка берет блузеа блузка блузон болеро брюгге брюки булочка варежки воротник выкройка выпечка выпечка. вышивка вяжем детям вязание голоаные уборы головные уборы гольфы двойка декор детям джемпар джемпер диета длинный крючок еофточка жакет жаккард жаккард ленивый жилет журнал журналы запеканка игрушки интарсия ирландка кайма кардиган книга книги кокетка костюм косынка кофточк кофточка кроп-топ кружево кулинария лдемпер ленты личное луловер майка мастер класс меланж мои работы мои работы. мотив мужчинам накидка налистники носки.гольфы обвязка обувь одеяло отделка отделка.украшение палантин пальто перчатки печенье пирог пирожки пицца платок платье плед по китайским схемам по японским схемам покрывало полезные ссылки помним пончики пончо поски пуловер пуловкр пэчворк разное реглан рулет сайт вяжи ру салат салфетка сарафан свитер свмтер секционка сильные духом следы снуд спицы и крючок сумка тапочки ткань+вязание топ топинамбур торт туника тунисское вязание узор узоры украшение украшения уроки вязания уроки ли ру филейка футболка халат хомут частичное вязание чулки шаль шапка шапочка шарф шьём энтерлак это интересно юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сима_Пекер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 91675


Вишневый пирог "Фантазия"

Пятница, 28 Мая 2010 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения imaria Вишневый пирог "Фантазия"

Я вот нашла очень вкусный рецепт вишневого пирога. Получается необычно и очень вкусно. Советую всем попробовать.

Состав:

Сливочное масло 150 г
Мука пшеничная 150 г
Творог 9% жирности 150 г
Сахар-песок 180 г
Вишня 500 г
Желатин 10 г

В начале берем сливочное масло и режем на кусочки в холодном виде и перемешиваем с мукой. Перемешиваем до тех пор пока масса не станет почти однородной. Желательно чтобы кусочки масла стали маленькими как крошки. Чтобы добиться такого результата лучше резать массу ножом. Затем в получившуюся массу добавляем сахар и творог. И начинаем замешивать тесто. Затем заворачиваем его в пленку и оставляем на 50 минут. Пока тесто лежит в пленке делаем начинку. Замороженные вишенки кладем в кастрюлю (если есть свежие то используем их). Затем добавляем сахар и ставим на средний огонь. Сахар добавляется по вкусу. Зависит от кислоты вишен и от того на сколько сильно сладкий пирог хотите получить. Воду в кастрюлю не добавляем. Нам хватит того сока который выделится из ягод. Затем разводим желатин в холодной воде. Около 50 мл воды. Замачиваем желатин и ждем 10-15 мин. После того как ягоды закипят, добавляем в них желатин. Прежде чем добавить желатин выключите огонь. Потом все перемешиваем и ставим в холодное место, чтобы начинка охладилось до комнатной температурой.
Берем тесто и раскатываем слоем 1 см и равномерно распределяем по форме для выпечке. Необходимо сделать несколько проколом вилкой. Выпекать 20 -25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. На получившуюся основу выкладываем вишни без жидкости. Затем ставим пирог в холодильник. Жидкость от вишен также ставим в холодильник. Затем когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким его нужно вылить на пирог с вишнями и поставить в холодильник. Главное чтобы сок не был теплым. Он должен быть отдельно от основы. Наше тесто должно быть хрустящим. Когда пирог полностью охладиться и желе застынет то его можно подавать на стол. Пирог можно украсить сливками или тертым шоколадом. И получается очень вкусно! Приятного аппетита!
 (300x233, 45Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку