Бродилки. |
1.www.pinterest.com/pin/563018687831615/?utm_campaig...tm_term=15&utm_medium=2012 ,2./www.pinterest.com/pin/422281199202300/?utm_campaign=popular_pins&e_t=bf0812e710724600b155134b2ae120f1&utm_content=422281199202300&utm_source=31&utm_term=18&utm_medium=2012 3.www.pinterest.com/pin/17029304824754787/?utm_campa...tm_term=14&utm_medium=2012 4./www.pinterest.com/pin/281543711007720/?utm_campaign=popular_pins&e_t=bf0812e710724600b155134b2ae120f1&utm_content=281543711007720&utm_source=31&utm_term=11&utm_medium=2012
Метки: для себя |
Еда. |
1.www.pinterest.com/anastasiashaerr/food/?utm_campai...utm_term=4&utm_medium=2004 2. www.pinterest.com/deniser3160/cakes/?utm_campaign=...utm_term=3&utm_medium=2004 3.
www.pinterest.com/tanasijchukyuli/выпечка/?utm_cam...tm_term=12&utm_medium=2004 4.
/www.pinterest.com/elianebouzon53/doce/?utm_campaign=rdboardsf&e_t=a4616261b89c4e1ab238d0bb3599760d&utm_content=621215411039467084&utm_source=31&utm_term=9&utm_medium=2004 5.www.pinterest.com/elianebouzon53/doce/?utm_campaig...utm_term=9&utm_medium=2004 6.www.pinterest.com/pjthomas38c/deserts/?utm_campaig...tm_term=10&utm_medium=2004 7.www.pinterest.com/prin4esa/еда/?utm_campaign=rdboa...utm_term=1&utm_medium=2004
Метки: кулинария |
BurdaStyle.ru |
burdastyle.ru -
Метки: шитье |
Косточка больше не болит! |
Тебе понадобится
масляный раствор для местного применения «Хлорофиллипт»
«Димексид»
вата для компресса
шприц 5 мл
пластиковый стаканчик или любая другая емкость для приготовления раствора
масляный раствор для местного применения «Хлорофиллипт»
Если растет косточка на ноге и ты временами испытываешь боль и дискомфорт в этой области, непременно испробуй этот спасительный рецепт. Сделав такой компресс вечером, уже наутро почувствуешь облегчение! Всё благодаря чудотворному противовоспалительному действию препаратов.
В тубдиспансере, где до сих пор работает моя мама, «Хлорофиллипт» вообще считается лекарством «от всего». Им полощут горло, лечат кожные заболевания, врачи советуют друг другу препарат словно панацею. Я опробовала на собственном опыте его действие и очень довольна!
Поделись этим рецептом со своими друзьями! Не сомневаюсь, он поможет многим.Взято с сайта-http://cikav0.in.ua/
Метки: лечебник. |
лечим орз. |
http://www.likar.info/gripp-i-prostuda/slider-59878-napitki-ot-prostudy/ http://rinitanet.ru/nasmork/ostryj-rinit.html
Метки: лечебник |
ВЯЗАНИЕ ЖАКЕТА LASZLO |
Размеры готового изделия:
Перевод описания вязания жакета с английского языка.
Метки: вязание на спицах |
Модная молодежная шапка спицами. Описание вязания и фото 2016 |
На фото представлена шапочка связанная из пряжи нескольких цветов. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы.
Для вязания шапки спицами вам потребуется:
100 г пряжи (50% шерсть, 50% акрил) - остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета;
спицы № 3.
Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами.
Мягкая пряжа и цветовые переходы превратят эту модную молодежную модель в любимую вещь. Берите пример с природы, она самый лучший художник. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику.
Размер вязаной шапки: 55
Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п., 1 изн.п.
Внимание! Чередуйте цвета в произвольном порядке или руководствуясь фото.
Описание вязания шапки спицами
Наберите на спицы 110 п. и вяжите резинкой 1x1 11 рядов. Затем вяжите 5 рядов платочной вязкой, далее 3 ряда лицевой гладью. Таким образом чередуйте платочную и лицевую вязки до желаемой высоты шапочки (в данном изделии 5-6 раз).
Далее убавляйте каждый раз в полосах лицевой вязки через каждые 10 п. по 2 п. вместе, затем через каждые 5 п. по 2 п. вместе, далее через каждые 3 п. по 2 п. вместе, затем через каждые 2 п. по 2 п. вместе. Оставшиеся петли стяните и закрепите. Выполните шов вязаной шапки.ВЗЯТО С САЙТА http://zhenskie-shapki.ru/
Метки: вязание на спицах |
Интересные сайты. |
1) http://verena.ru/ 2) http://alfa4bravo.blogspot.com/ 3)http://drops-design.ru/ 4) http://www.vendulkam.com/ 5) http://mad1959.blogspot.ru/ 6) http://happyamigurumi.blogspot.com/ 7)http://justmadewithlove.blogspot.com/ 8) http://amigurumihaaksels.blogspot.com/ 9)http://cute-amigurumi.blogspot.com/ 10)amigurumibb.com 11) http://madebyroxy-haken.blogspot.com/ 12) http://elisahaakt.blogspot.com/ 13) http://mariskaborisova.blogspot.com/ 14) http://k-toysforgoodpeople.blogspot.com/ 15) stipenhaak.blogspot.com 16) http://nellyhandmade.blogspot.com/ 17) http://bizzybeeklaske.blogspot.com/
Метки: вязание крючком вязание на спицах амигуруми |
Любимые сайты. |
1.http://ulito4kahand-made.blogspot.com/search/label...%D0%97%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 2.http://grunia-grushka.blogspot.ru/search/label/%D0...%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B 3.http://fairyfinfin.blogspot.com/2014/08/tiny-girl-maid-doll-cute-girl-maid-cute.html 4.http://irinafateeva.blogspot.ru/p/blog-page_6.html 5.http://svithobby.blogspot.com/search/label/%D0%A8%...%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8
Метки: вязание крючком вязание на спицах |
Желейный торт Фруктовый новый год . |
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Метки: кулинария |
ИЗ ТЕСТА |
Метки: кулинария |
для здоровья! |
Метки: лечебник. |
TART TATIN. ФРАНЗУЗСКИЙ ПИРОГ |
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Блендер, духовка Сливочное масло 180 г Мука пшеничная 300 г Яйцо куриное 1 шт. Сахар-песок 150 г Яблоки 1.2 кг Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки, которые, запекаясь в карамели, становятся совершенно умопомрачительными. Встречаются рецепты тарта татен с разными видами теста от рубленого и слоёного до песочного, с разными начинками, но везде один и тот же принцип: во время выпечки начинка находится под тестом, а при подаче пирог переворачивается и сверху оказываются сочные, пропитанные карамелью фрукты, а тесто остается чуть хрустящим и не промокает. ИНГРЕДИЕНТЫ 1-ГО ЭТАПА: Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 300 г Холодное масло нарежьте кубиками, сложите в блендер вместе с мукой и измельчите до состояния крошки. ИНГРЕДИЕНТЫ 2-ГО ЭТАПА: Яйцо куриное 1 шт. Добавьте яйцо и очень холодную воду, чтобы получилось слепить тесто в комок. Воды может уйти по-разному, лучше добавлять её понемногу, пока тесто не будет нужной консистенции. Обычно уходит около 100мл. Готовое тесто сразу же заверните в полиэтилен и уберите в холодильник на полчаса минимум. Не замешивайте его слишком долго, чтобы масло не таяло. ИНГРЕДИЕНТЫ 4-ГО ЭТАПА: Сахар-песок 150 г Сливочное масло 30 г Теперь нужно сделать карамель. Для этого надо растопить сахар с добавлением масла и довести его до янтарно-коричневого цвета. Это можно сделать разными способами: либо насыпать сахар прямо в форму и нагревать на плите в ней же, либо приготовить карамель отдельно. Удобно готовить карамель в микроволновой печи. Нужно насыпать сахар в подходящую огнеупорную посуду (неогнеупорная может лопнуть, т.к. у карамели очень высокая температура), добавить 1-2 ст.л. воды и нагревать небольшими интервалами, следя за консистенцией, пока не получится то, что нужно. Готовую карамель перелейте в форму для выпечки и добавьте масло. ИНГРЕДИЕНТЫ 5-ГО ЭТАПА: Яблоки 1.2 кг Яблоки очистите от кожицы и семян, разрежьте на четвертинки и плотно выложите в форму. Оставляйте как можно меньше пустоты между яблоками. Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки до толщины 0,5 см. Наройте яблоки тестом и с помощью столового ножа или ложки заправьте свободные края между яблоками и бортиками формы. Пеките тарт татен в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Готовый пирог немного остудите (минут 10), затем накройте большой тарелкой и быстро переверните, чтобы тарт татен оказался на тарелке яблоками вверх. Подавайте пирог тёплым. Тарт татен, как многие яблочные пироги, часто подают со взбитыми сливками или сливочным мороженым.
Читать больше: http://bonappeti.info/topics/tart-tatin-franzuzskij-pirog/?auth=mail_key
Метки: кулинария |
пинетки. |
Взято с сайта http://xobi.com.ua
Вязаные носочки для малыша с жаккардовыми сердечками от DROPS Design могут стать хорошим дополнением к рождественскому подарку для крохи, хранящем тепло заботливых рук и искреннюю любовь.
Размер носков: 1/3 - 6/9 - 12/18 месяцев (2 - 3/4) года соответственно на длину стопы 10 - 11 - 12 (14 - 16) см.
Материалы: красная и белая пряжа DROPS BABY MERINO (100% мериносовая шерсть, 175 м /50 г), чулочные спицы №2,5 и крючок №2,5.
Плотность вязания: 26 п x 34 р = 10 x 10 см.
Схема M.1 и M.2 – на схемах показан узор лицевой стороны, M.1 вяжется лицевой гладью.
Платочная вязка для поворотных рядов: все ряды вяжутся лицевыми. Кайма, связанная крючком. Вязать по сгибу носка белой нитью след. образом: 1 ст. б/н в 1-ую петлю, *3 в.п., 1 ст. б/н в 1-ую возд. петлю (= 1 "пико"), 1 п. пропустить, 1 ст. б/н в след. петлю*, повторять от * до *.
Описание работы.
Внимание! Вязать по кругу чулочными спицами.
Набрать на спицы белой нитью 40-40-40 (48-48 ) петель.
Связать 5 рядов лицевой глади, 1 ряд изнаночными петлями (=сгиб), нить сменить на красную и связать ещё 4 ряда лицевой глади.
Дальше вязать по схеме M.1.
После схемы M.1 вязать красной нитью 1 круговой ряд лицевыми, равномерно добавив петли до 40-44-44 (48-52) петель, потом связать 2 см резинкой 1х1.
Следующий ряд: * 2 п. вместе лицевой, 1 накид *, повторять от * до * до конца ряда.
Дальше 1 ряд вязать лицевыми, равномерно убавив 6 петель = 34-38-38 (42-46) петель.
В след. ряду первые 12-14-14 (15-17) петель переместить на булавку, следующие 10-10-10 (12-12) петель оставить на спицах и оставшиеся 12-14-14 (15-17) петель тоже переместить на булавку.
Продолжить вязание по схеме M.2 поворотными рядами 3.5-4-4.5 (6-7) см (= это верх над стопой).
Набрать 9-10-12 (15-19) петель с каждой стороны связанного прямоугольника(верха над стопой) и снять петли с булавок на спицы = 52-58-62 (72-84) петель.
Продолжить вязать платочной вязкой (поворотными рядами от середины пятки), после 1.5-2.5-3 (3-4) см сделать убавки: 2 п. вместе лицевой в начале и в конце ряда и 2 п. вместе лицевой с каждой стороны от 2-х средних петель, повторять убавки в каждом ряду до высоты этой части носка 3-4-5 (5-6) см.
Петли закрыть и сшить носок вместе посередине стопы и продолжить вверх до ажурного ряда по середине пятки.
Сделать отворот вовнутрь носка по линии сгиба и закрепить.
Связать кайму.
Метки: вязание на спицах |
Без заголовка |
пинетки "Божья коровка"
Основа у этих пинеток вяжется как пинетки "Собачки" http://stranamasterov.ru/node/56883.
Только есть свои небольшие нюансы.
Подошву вяжем черной нитью.
Связали подошву, нить обрываем.
Далее вяжем от 3-х клубков: середина черная и по бокам две красные нити.
Присоединить красную нить, провязать бок пинетки. Присоединить черную нить, провязать середину. Присоединить красную нить (второй красный клубок), провязать второй бок.
Вяжем по описанию пинетки "Собачки". При смене цвета нити перекрещиваем между собой
Так это выглядит с изнаночной стороны.
Довязали до последнего убавления
Далее весь ряд вяжем красной нитью от одного клубка. По ходу работы нити оставшихся клубков обрываем и присоединяем к основной нити. Средние 3 черных петли провязываем изнаночными петлями, чтобы на лицевой стороне не образовалось изнаночного ряда.
Так же , как и у "Собачек" вяжем 24 ряда резинкой 1х1. Можно больше провязать, а можно и меньше. По моему опыту 24 ряда в самый раз :)
Петли закрываем.
делаем небольшой жгутик из черной нити для усиков
Усики продеваем крючком в то место, где заканчивается черный цвет.
Усики завязываем узлом между собой.
На концах усиков также делаем узелки.
Приклеиваем глазки, пришиваем пуговки - точки Божьей коровки.
Начинаем вышивать ротик стебельчатым швом.
Дойдя до середины ротика, нить заводим на изнаночную сторону и там её закрепляем.
Потом нить снова выводим на лицо.
Крючком делаем несколько петель для язычка - 5-6 воздушных петель. В последнюю воздушную петлю заводим иглу и затягиваем нить.
Вышиваем вторую половину ротика.
Пинетку сшиваем так же , как "Собачки".
Подошву можно обвязать крючком по последнему черному ряду : 1-й ряд - все столбики без накида, 2-й ряд - 3 петли воздушных, 2 столбика без накида. И так по всему кругу.
Верх можно украсит цветочком, связаным крючком белой нитью.
Метки: вязание на спицах |