-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали_235

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1324





Бродилки.

Пятница, 26 Января 2018 г. 09:40 + в цитатник

1.www.pinterest.com/pin/563018687831615/?utm_campaig...tm_term=15&utm_medium=2012 ,2./www.pinterest.com/pin/422281199202300/?utm_campaign=popular_pins&e_t=bf0812e710724600b155134b2ae120f1&utm_content=422281199202300&utm_source=31&utm_term=18&utm_medium=2012 3.www.pinterest.com/pin/17029304824754787/?utm_campa...tm_term=14&utm_medium=2012 4./www.pinterest.com/pin/281543711007720/?utm_campaign=popular_pins&e_t=bf0812e710724600b155134b2ae120f1&utm_content=281543711007720&utm_source=31&utm_term=11&utm_medium=2012

Рубрики:  для себя...

Метки:  

Понравилось: 31 пользователям

Еда.

Вторник, 10 Октября 2017 г. 15:37 + в цитатник

1.www.pinterest.com/anastasiashaerr/food/?utm_campai...utm_term=4&utm_medium=2004    2.   www.pinterest.com/deniser3160/cakes/?utm_campaign=...utm_term=3&utm_medium=2004  3.                                                                                                          

www.pinterest.com/tanasijchukyuli/выпечка/?utm_cam...tm_term=12&utm_medium=2004 4.

/www.pinterest.com/elianebouzon53/doce/?utm_campaign=rdboardsf&e_t=a4616261b89c4e1ab238d0bb3599760d&utm_content=621215411039467084&utm_source=31&utm_term=9&utm_medium=2004  5.www.pinterest.com/elianebouzon53/doce/?utm_campaig...utm_term=9&utm_medium=2004   6.www.pinterest.com/pjthomas38c/deserts/?utm_campaig...tm_term=10&utm_medium=2004   7.www.pinterest.com/prin4esa/еда/?utm_campaign=rdboa...utm_term=1&utm_medium=2004

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

BurdaStyle.ru

Пятница, 25 Августа 2017 г. 07:49 + в цитатник

burdastyle.ru -

Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сезонная защита растений

Пятница, 30 Июня 2017 г. 12:51 + в цитатник
Рубрики:  сад

шитье

Суббота, 03 Июня 2017 г. 16:06 + в цитатник
Рубрики:  шитье

Метки:  

Косточка больше не болит!

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 15:34 + в цитатник

Тебе понадобится
масляный раствор для местного применения «Хлорофиллипт»
«Димексид»
вата для компресса
шприц 5 мл
пластиковый стаканчик или любая другая емкость для приготовления раствора
масляный раствор для местного применения «Хлорофиллипт»

Если растет косточка на ноге и ты временами испытываешь боль и дискомфорт в этой области, непременно испробуй этот спасительный рецепт. Сделав такой компресс вечером, уже наутро почувствуешь облегчение! Всё благодаря чудотворному противовоспалительному действию препаратов.

В тубдиспансере, где до сих пор работает моя мама, «Хлорофиллипт» вообще считается лекарством «от всего». Им полощут горло, лечат кожные заболевания, врачи советуют друг другу препарат словно панацею. Я опробовала на собственном опыте его действие и очень довольна!

Поделись этим рецептом со своими друзьями! Не сомневаюсь, он поможет многим.Взято с сайта-http://cikav0.in.ua/

Рубрики:  лечебник

Метки:  

лечим орз.

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 11:55 + в цитатник
Рубрики:  лечебник

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ЖАКЕТА LASZLO

Вторник, 23 Августа 2016 г. 15:53 + в цитатник

zhaket 157 0

Вязание спицами жакета LASZLO

Размеры готового изделия:

  • Грудь: 81,5/94/101,5/114,5/120,5 см

zhaket 157 01 zhaket 157 02 zhaket 157 03

Для вязания жакета Вам потребуется:

  • пряжа The Fibre Company Canopy Worsted (50% альпака, 30% шерсть мериноса, 20% вискоза из бамбука; длина = 183м/100г) 300 г цвета Obsidian (A) и 400/500/500/600/600 г цвета Orchid (B)
  • круговые спицы 5 мм длиной 60 мм
  • чулочные спицы 5 мм
  • круговые спицы 4,5 мм длиной 60 см
  • чулочные спицы 4,5 мм
  • прямые спицы 4,5 и 5 мм
  • маркеры петель
  • 2 снимающихся маркера петель
  • держатели петель или вспомогательная пряжа
  • 12 пуговиц размером 1,5 см

Плотность вязания:

  • 18 п и 25 р = 10х10 см -- лицевая гладь; спицы большего размера

Описание вязания жакета.

Перевод описания вязания жакета с английского языка.

zhaket 157 1zhaket 157 2zhaket 157 3zhaket 157 4zhaket 157 5

 
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Модная молодежная шапка спицами. Описание вязания и фото 2016

Среда, 20 Июля 2016 г. 06:33 + в цитатник

Молодежная шапка спицами

На фото представлена шапочка связанная из пряжи нескольких цветов. Неповторимая цветовая гармония, от клубка переходящая на вязаное полотно молодежной модели, подкупает свежими оттенками сине-голубой гаммы.

Для вязания шапки спицами вам потребуется:

 

  • 100 г пряжи (50% шерсть, 50% акрил) - остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета;

     

  • спицы № 3.

     

Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами.

 

 

Мягкая пряжа и цветовые переходы превратят эту модную молодежную модель в любимую вещь. Берите пример с природы, она самый лучший художник. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику.

 

Размер вязаной шапки: 55

Резинка 1x1: вяжите попеременно 1 лиц. п., 1 изн.п.

Внимание! Чередуйте цвета в произвольном порядке или руководствуясь фото.

Описание вязания шапки спицами

Наберите на спицы 110 п. и вяжите резинкой 1x1 11 рядов. Затем вяжите 5 рядов платочной вязкой, далее 3 ряда лицевой гладью. Таким образом чередуйте платочную и лицевую вязки до желаемой высоты шапочки (в данном изделии 5-6 раз).

 

 

Далее убавляйте каждый раз в полосах лицевой вязки через каждые 10 п. по 2 п. вместе, затем через каждые 5 п. по 2 п. вместе, далее через каждые 3 п. по 2 п. вместе, затем через каждые 2 п. по 2 п. вместе. Оставшиеся петли стяните и закрепите. Выполните шов вязаной шапки.ВЗЯТО С САЙТА  http://zhenskie-shapki.ru/

Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 1 раз

Интересные сайты.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 18:50 + в цитатник
Рубрики:  вязание на спицах
вязание крючком
амигуруми

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любимые сайты.

Пятница, 20 Мая 2016 г. 16:36 + в цитатник

1.http://ulito4kahand-made.blogspot.com/search/label...%D0%97%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95                                                      2.http://grunia-grushka.blogspot.ru/search/label/%D0...%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B                            3.http://fairyfinfin.blogspot.com/2014/08/tiny-girl-maid-doll-cute-girl-maid-cute.html                                                                                                                               4.http://irinafateeva.blogspot.ru/p/blog-page_6.html                                                                                                                                                                                        5.http://svithobby.blogspot.com/search/label/%D0%A8%...%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B8

Рубрики:  вязание на спицах
вязание крючком

Метки:  

Желейный торт Фруктовый новый год .

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 17:05 + в цитатник

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

Желейный торт Фруктовый новый год - фотографии

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Фото к рецепту: Желейный торт Фруктовый новый год

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ИЗ ТЕСТА

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 06:42 + в цитатник

4152860_getImageWJNLNDKM (700x698, 131Kb)

4152860_getImage0LRFU12R (604x304, 60Kb)

 

4152860_getImageRDLMUXT2_1_ (700x393, 109Kb)

 

 

 

4152860_getImage0FBW8JBB (640x480, 145Kb)

4152860_getImage1RF5UXAZ (400x300, 31Kb)4152860__1_ (635x480, 85Kb)

4152860_110725473_large_89061 (700x420, 115Kb)

4152860__2_ (484x480, 55Kb)

4152860__3_ (640x467, 124Kb)

4152860_getImageZN620ID6 (640x480, 106Kb)

4152860_getImageY6E8F38Z (500x424, 46Kb)

4152860_getImageT8RYKGTA (640x477, 115Kb)

4152860_getImageBXX0CFAQ (700x640, 160Kb)

4152860_getImageOT9KVH14 (480x480, 56Kb)

4152860_getImage61824BPR (352x480, 29Kb)4152860_getImageFUTBHT43 (292x480, 33Kb)

4152860_getImage3V1XAOAL (349x480, 33Kb)4152860_getImage4TJFBV63 (387x480, 46Kb)4152860_getImage04V2NFIQ (640x480, 117Kb)

4152860_getImage4G9FZLBM (606x480, 55Kb)

4152860_getImage830N3085 (640x322, 87Kb)

4152860_getImage05095A9R (400x300, 30Kb)4152860_getImageCB54GXEP (394x480, 45Kb)

4152860_getImageBXX0CFAQ_1_ (700x640, 160Kb)

4152860_getImageCQICVINC (391x294, 24Kb)4152860_getImageHN7LQQLT (340x480, 52Kb)

4152860_getImageRQRWKY5V (223x480, 33Kb)4152860_getImageL9C0K1V7 (281x480, 48Kb)

4152860_getImageCX8MQ11T (640x435, 105Kb)

4152860_getImageDA2QSK3Z (600x450, 76Kb)

4152860_getImageIOM110UK (501x464, 52Kb)

4152860_getImageRDLMUXT2 (700x393, 109Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

для здоровья!

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 20:26 + в цитатник
 
Рубрики:  лечебник

Метки:  


Процитировано 1 раз

TART TATIN. ФРАНЗУЗСКИЙ ПИРОГ

Вторник, 18 Августа 2015 г. 15:24 + в цитатник

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:  Блендер, духовка Сливочное масло 180 г Мука пшеничная 300 г Яйцо куриное 1 шт. Сахар-песок 150 г Яблоки 1.2 кг Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Классическая версия с яблоками мне нравится больше всего, особенно если взять сезонные ароматные яблоки, которые, запекаясь в карамели, становятся совершенно умопомрачительными. Встречаются рецепты тарта татен с разными видами теста от рубленого и слоёного до песочного, с разными начинками, но везде один и тот же принцип: во время выпечки начинка находится под тестом, а при подаче пирог переворачивается и сверху оказываются сочные, пропитанные карамелью фрукты, а тесто остается чуть хрустящим и не промокает. ИНГРЕДИЕНТЫ 1-ГО ЭТАПА: Сливочное масло 150 г Мука пшеничная 300 г Холодное масло нарежьте кубиками, сложите в блендер вместе с мукой и измельчите до состояния крошки. ИНГРЕДИЕНТЫ 2-ГО ЭТАПА: Яйцо куриное 1 шт. Добавьте яйцо и очень холодную воду, чтобы получилось слепить тесто в комок. Воды может уйти по-разному, лучше добавлять её понемногу, пока тесто не будет нужной консистенции. Обычно уходит около 100мл. Готовое тесто сразу же заверните в полиэтилен и уберите в холодильник на полчаса минимум. Не замешивайте его слишком долго, чтобы масло не таяло. ИНГРЕДИЕНТЫ 4-ГО ЭТАПА: Сахар-песок 150 г Сливочное масло 30 г Теперь нужно сделать карамель. Для этого надо растопить сахар с добавлением масла и довести его до янтарно-коричневого цвета. Это можно сделать разными способами: либо насыпать сахар прямо в форму и нагревать на плите в ней же, либо приготовить карамель отдельно. Удобно готовить карамель в микроволновой печи. Нужно насыпать сахар в подходящую огнеупорную посуду (неогнеупорная может лопнуть, т.к. у карамели очень высокая температура), добавить 1-2 ст.л. воды и нагревать небольшими интервалами, следя за консистенцией, пока не получится то, что нужно. Готовую карамель перелейте в форму для выпечки и добавьте масло. ИНГРЕДИЕНТЫ 5-ГО ЭТАПА: Яблоки 1.2 кг Яблоки очистите от кожицы и семян, разрежьте на четвертинки и плотно выложите в форму. Оставляйте как можно меньше пустоты между яблоками. Охлажденное тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки до толщины 0,5 см. Наройте яблоки тестом и с помощью столового ножа или ложки заправьте свободные края между яблоками и бортиками формы. Пеките тарт татен в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Готовый пирог немного остудите (минут 10), затем накройте большой тарелкой и быстро переверните, чтобы тарт татен оказался на тарелке яблоками вверх. Подавайте пирог тёплым. Тарт татен, как многие яблочные пироги, часто подают со взбитыми сливками или сливочным мороженым.

Читать больше: http://bonappeti.info/topics/tart-tatin-franzuzskij-pirog/?auth=mail_key

Рубрики:  кулинария

Метки:  

пинетки.

Пятница, 05 Октября 2012 г. 16:47 + в цитатник

 

Взято с сайта http://xobi.com.ua

рождественские носочки для малыша

Вязаные носочки для малыша с жаккардовыми сердечками от DROPS Design могут стать хорошим дополнением к рождественскому подарку для крохи, хранящем тепло заботливых рук и искреннюю любовь.

 

 

 

Размер носков: 1/3 - 6/9 - 12/18 месяцев (2 - 3/4) года соответственно на длину стопы 10 - 11 - 12 (14 - 16) см.

 

 

Материалы: красная и белая пряжа DROPS BABY MERINO (100% мериносовая шерсть, 175 м /50 г), чулочные спицы №2,5 и крючок №2,5.

 

Плотность вязания: 26 п x 34 р = 10 x 10 см.

 

Схема M.1 и M.2 – на схемах показан узор лицевой стороны, M.1 вяжется лицевой гладью.

 

 

 

 

Платочная вязка для поворотных рядов: все ряды вяжутся лицевыми. Кайма, связанная крючком. Вязать по сгибу носка белой нитью след. образом: 1 ст. б/н в 1-ую петлю, *3 в.п., 1 ст. б/н в 1-ую возд. петлю (= 1 "пико"), 1 п. пропустить, 1 ст. б/н в след. петлю*, повторять от * до *.

 

Описание работы.

 Внимание! Вязать по кругу чулочными спицами.

 

Набрать на спицы белой нитью 40-40-40 (48-48 ) петель.

Связать 5 рядов лицевой глади, 1 ряд изнаночными петлями (=сгиб), нить сменить на красную и связать ещё 4 ряда лицевой глади.

Дальше вязать по схеме M.1.

После схемы M.1 вязать красной нитью 1 круговой ряд лицевыми, равномерно добавив петли до 40-44-44 (48-52) петель, потом связать 2 см резинкой 1х1.

Следующий ряд: * 2 п. вместе лицевой, 1 накид *, повторять от * до * до конца ряда.

Дальше 1 ряд вязать лицевыми, равномерно убавив 6 петель = 34-38-38 (42-46) петель.

В след. ряду первые 12-14-14 (15-17) петель переместить на булавку, следующие 10-10-10 (12-12) петель оставить на спицах и оставшиеся 12-14-14 (15-17) петель тоже переместить на булавку.

Продолжить вязание по схеме M.2 поворотными рядами 3.5-4-4.5 (6-7) см (= это верх над стопой).

Набрать 9-10-12 (15-19) петель с каждой стороны связанного прямоугольника(верха над стопой) и снять петли с булавок на спицы = 52-58-62 (72-84) петель.

Продолжить вязать платочной вязкой (поворотными рядами от середины пятки), после 1.5-2.5-3 (3-4) см сделать убавки: 2 п. вместе лицевой в начале и в конце ряда и 2 п. вместе лицевой с каждой стороны от 2-х средних петель, повторять убавки в каждом ряду до высоты этой части носка 3-4-5 (5-6) см.

Петли закрыть и сшить носок вместе посередине стопы и продолжить вверх до ажурного ряда по середине пятки.

Сделать отворот вовнутрь носка по линии сгиба и закрепить.

Связать кайму. 

 

схема двухцетного узора с сердечками для рождественских носочков для малыша

 
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:09 + в цитатник

 

МК пинетки "Божьи коровки"

Взято с сайта СТРАНА МАСТЕРОВ .
 41 из 41       
Тип работы
Техника

Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы

 
В избранных: 431
В избранных: 431
 
В избранных: 431
 
В избранных: 431
В избранных: 431
В избранных: 431
В избранных: 431

Поделиться ссылочкой:

 

пинетки "Божья коровка"

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 1

Основа у этих пинеток вяжется как пинетки "Собачки" http://stranamasterov.ru/node/56883.
Только есть свои небольшие нюансы.
Подошву вяжем черной нитью.
Связали подошву, нить обрываем.
Далее вяжем от 3-х клубков: середина черная и по бокам две красные нити.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 2

Присоединить красную нить, провязать бок пинетки. Присоединить черную нить, провязать середину. Присоединить красную нить (второй красный клубок), провязать второй бок.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 3

Вяжем по описанию пинетки "Собачки". При смене цвета нити перекрещиваем между собой

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 4

Так это выглядит с изнаночной стороны.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 5

Довязали до последнего убавления

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 6

Далее весь ряд вяжем красной нитью от одного клубка. По ходу работы нити оставшихся клубков обрываем и присоединяем к основной нити. Средние 3 черных петли провязываем изнаночными петлями, чтобы на лицевой стороне не образовалось изнаночного ряда.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 7

Так же , как и у "Собачек" вяжем 24 ряда резинкой 1х1. Можно больше провязать, а можно и меньше. По моему опыту 24 ряда в самый раз :)
Петли закрываем.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 8

делаем небольшой жгутик из черной нити для усиков

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 9

Усики продеваем крючком в то место, где заканчивается черный цвет.
Усики завязываем узлом между собой.
На концах усиков также делаем узелки.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 10

Приклеиваем глазки, пришиваем пуговки - точки Божьей коровки.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 11

Начинаем вышивать ротик стебельчатым швом.
Дойдя до середины ротика, нить заводим на изнаночную сторону и там её закрепляем.
Потом нить снова выводим на лицо.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 12

Крючком делаем несколько петель для язычка - 5-6 воздушных петель. В последнюю воздушную петлю заводим иглу и затягиваем нить.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 13

Вышиваем вторую половину ротика.
Пинетку сшиваем так же , как "Собачки".

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 14

Подошву можно обвязать крючком по последнему черному ряду : 1-й ряд - все столбики без накида, 2-й ряд - 3 петли воздушных, 2 столбика без накида. И так по всему кругу.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 15

Верх можно украсит цветочком, связаным крючком белой нитью.

 Мастер-класс Вязание: МК пинетки "Божьи коровки" Бусинки, Пряжа, Пуговицы. Фото 16
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Натали_235
Страницы: [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь