Понедельник, 07 Марта 2011 г. 06:40
+ в цитатник
Ингредиенты
креветки - 400 г
крабовые палочки - 100 г
яйцо - 3 шт.
сыр твёрдый - 50 г
лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
майонез
перец сладкий (болгарский)
зелень
Способ приготовления
В подсоленной воде 2 мин. отвариваем креветки.
Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком и сразу же - холодной водой, чтоб сошла горечь.
На мелкой терке измельчаем сыр, и отдельно яичный белок и желток. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
На тарелке выкладываем наш салат, формируя цифру 8:
1-ый слой - сыр, майонез;
2-ой слой - лук, майонез;
3-ий слой - креветки, майонез;
4-ый слой - крабовые палочки, майонез.
Верх салата украшаем белком и желтком, а также перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Что у нас на столе":
Часть 1 - Мой любимый салатик
Часть 2 - 10 правил, которые помогут похудеть
...
Часть 10 - А все ли вы знаете о моркови?
Часть 11 - Coca-Cola - пить или не пить?
Часть 12 - Салат 8 марта
Метки:
кулинарные рецепты
салаты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-