Домашний плавленый сыр. |
Чтобы приготовить домашний плавленый сыр.
Вам понадобится:
1 кг творога (лучше сухого)
3 яйца
0,5 стакана топленого масла
2 ч.л. соды
Соль
Приготовление:
Добавляем в творог соду, соль, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на ночь. Затем взбиваем яйца с топленым маслом, добавляем творог, тщательно перемешиваем, ставим на слабый огонь и, помешивая, уварить до однородной массы. Хранить в холодильнике или в прохладном месте. Домашний плавленый сыр готов.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - детское меню - 4
Часть 2 - детское меню - 3
...
Часть 9 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Часть 10 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
Часть 11 - Домашний плавленый сыр.
Часть 12 - Пасха сырная
Часть 13 - Рыбные котлетки
...
Часть 43 - Как сделать ряженку -
Часть 44 - Цэ спокуса)
Часть 45 - Колеты из фасоли и риса.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |