мясо под кабачковой шубкой |
За рецепт большое спасибо виктория_берёза
Сейчас сезон кабачков. Хожу каждый день в инет по кабачковые рецепты, просто жареные и оладушки семья моя уже есть не хочет. Попробовали очень много замечательных новых блюд из кабачков. Но когда приготовила это, сказали: Это самый вкусный кабачковый рецепт! И заказали на бис.
Приготовила, сфотографировала, делюсь, может кто-то ещё не делал. Между кабачками и цуккини различий не вижу ни во вкусе, ни в приготовлении, поэтому, что в этот раз с дачи привезли, то и готовила.
Ингредиенты
Свинина - 700гр
Кабачки - 2 средних.
Лук - 1шт
Яйцо - 1шт.
Сыр твёрдый- 150гр.
Кетчуп, майонез - по вкусу.
Соль, перец.
Мясо нарезать кусочками. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом и выложить в смазанную маслом форму
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть.
Тёртый кабачок смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо. Я ещё посолила и добавила специи, может напрасно, сразу сок пошёл, но побоялась,что будет пресно.
Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр.
Запекать в горячей духовке 200гр. около часа. Вот, что я отправила в духовку.
А вот, что достала через час.
Вкуснота!!! Делается просто, приготовление времени занимает мало. Очень рекомендую!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |