LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(290)
(89)
(70)
(41)
(30)
(27)
(14)
(9)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
I am Ukrainian - !
: 9
(1)
-
(7)
-
: 18830
: 0
.
: 5802
: 0
-
: 18830
: 0
. .
: 30755
: 0
. .
: 5802
: 1
-
-
e-mail
-
(77)
w1ld
Alja271161
BukToppp
Djuly
EvelinaMyr
KaneUA
Litizija
MCLinGer
Maldini89
NewSonne
Snowgf
akdir
antuanell
bigga-zy
elena-space
gamelendi
kru4inka
maxim1948
natless
nina-kir
petite_pate
rouk1984
seoschnitte
tatylaa
vita_linka
vita_vika_handmade
xodavit
yseverinova
yulia-goolia
zkz700
zmeyww
-
_
_
_
_7
_-
74
-
-
_
-
( : 2)
-
pozdrav_ru
-
: 30.03.2010
: 3783
: 219
: 4256
:
""
, 10 2017 . 15:41
+
_
!
""
, , !
:
2
1
200 ( )
0,5
, , , , , , , . . , , . - . - .
, . : , , . , , , , , . , !
, , 4 .
, , ))
12-15 180-190*. , . , , !
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3752127/post424640989/">ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"</a><br/>Пирожки "Проглотайки" Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! Ингредиенты: 2 желтка 1 стакан сметаны 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала) 0,5 кг муки Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатывае... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3752127/post424640989/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA