-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в София_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1746


Тыквенные оладьи

Среда, 24 Октября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи

 

Не сразу можно понять из чего приготовлены эти оладушки.  Секрет в том, что для их приготовления тыква не натирается на терке, а протирается блендером, поэтому тесто больше похоже на нежный крем. Поедать тыквенные оладьи вкусно со сметаной, медом, вареньем и т.д.

Ингредиенты:

  • 500-600 гр. очищенной тыквы (без семян и кожицы);
  • 2 яйца;
  • 100 гр. сахара;
  • 300 гр. муки;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. соли;
  • растительное масло.

Очищенную от семян и кожицы тыкву отвариваем до мягкости, сливаем воду, протираем блендером.

Добавляем яйца, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взибваем все миксером. Должно получиться вот такое тесто.

Обжариваем на сковородке с разогретым маслом с двух сторон.

http://www.kastrulki.ru

Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Чудо "Пирожки-оладушки"
Часть 2 - Цитрусовые творожные оладьи с вишнево-мятным соусом
...
Часть 22 - Пышные оладьи
Часть 23 - Курино-кабачковые оладьи
Часть 24 - Тыквенные оладьи
Часть 25 - Оладьи с маком
Рубрики:  рецепты/из тыквы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку