Тыквенные оладьи |
Не сразу можно понять из чего приготовлены эти оладушки. Секрет в том, что для их приготовления тыква не натирается на терке, а протирается блендером, поэтому тесто больше похоже на нежный крем. Поедать тыквенные оладьи вкусно со сметаной, медом, вареньем и т.д.
Ингредиенты:
Очищенную от семян и кожицы тыкву отвариваем до мягкости, сливаем воду, протираем блендером.
Добавляем яйца, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взибваем все миксером. Должно получиться вот такое тесто.
Обжариваем на сковородке с разогретым маслом с двух сторон.
Серия сообщений "оладьи":
Часть 1 - Чудо "Пирожки-оладушки"
Часть 2 - Цитрусовые творожные оладьи с вишнево-мятным соусом
...
Часть 22 - Пышные оладьи
Часть 23 - Курино-кабачковые оладьи
Часть 24 - Тыквенные оладьи
Часть 25 - Оладьи с маком
Рубрики: | рецепты/из тыквы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |