-Цитатник

Без заголовка - (0)

Математика для младших школьников в таблицах и схемах 1. 2. 3. ...

молитвы - (0)

ЗАЧЕМ И КАК СТАВИТЬ СВЕЧИ В ХРАМЕ? Как и каким иконам ставить свечи? ЗАЧЕМ И КАК СТАВИТЬ СВЕЧИ В ...

шьем сами - (0)

Встречаем лето с Ольгой Никишичевой. Летние сарафаны и платья!!! Ольга Никишичева. Художн...

платье сами шьем - (0)

Красивое платье из хлопка с модным принтом В таком платье всегда будет хорошее настроение. Гла...

Песни Ив Монтан - (0)

Ив Монтан поёт "Прекрасный май" (наша"Одинокая гармонь") Этой темой поздравляю всех...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в квиван

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2010
Записей: 234
Комментариев: 3
Написано: 240


пирог

Вторник, 24 Августа 2010 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Сырный пирог-суфле по Израильски

 

Муки минимум а вкус очень творожный, совсем по-Израильски. Пирожок получается нежный, таящий во рту.

Надо:
200 г сулугуни
200 г сыра "эдэм"
2 яйца + 2 белка
100 мл сливок (20%)
200 г сметаны
3 ст. л. муки
соль, перец
по 1 ч.л. с горкой тимьяна и душицы
1 зубчик чеснока
 

Приготовление:
1. Натереть сыр на терке.
2. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, сливками, мукой, к ним добавить сыр, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и все тщательно перемешать.Белки взбить до крепкой пены и ввести в смесь.
3. Нагреть духовку до 180 °C. 5. Бока формы cмазать маслом, вылить сырную массу и поставить в духовку на 40-45 минут. Форму лучше брать с высокими боками, т.к. пирог сильно поднимается.
старый блокнот

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку