Математика для младших школьников в таблицах и схемах 1. 2. 3. ...
молитвы - (0)ЗАЧЕМ И КАК СТАВИТЬ СВЕЧИ В ХРАМЕ? Как и каким иконам ставить свечи? ЗАЧЕМ И КАК СТАВИТЬ СВЕЧИ В ...
шьем сами - (0)Встречаем лето с Ольгой Никишичевой. Летние сарафаны и платья!!! Ольга Никишичева. Художн...
платье сами шьем - (0)Красивое платье из хлопка с модным принтом В таком платье всегда будет хорошее настроение. Гла...
Песни Ив Монтан - (0)Ив Монтан поёт "Прекрасный май" (наша"Одинокая гармонь") Этой темой поздравляю всех...
пирог |
Муки минимум а вкус очень творожный, совсем по-Израильски. Пирожок получается нежный, таящий во рту.
Надо:
200 г сулугуни
200 г сыра "эдэм"
2 яйца + 2 белка
100 мл сливок (20%)
200 г сметаны
3 ст. л. муки
соль, перец
по 1 ч.л. с горкой тимьяна и душицы
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Натереть сыр на терке.
2. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, сливками, мукой, к ним добавить сыр, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и все тщательно перемешать.Белки взбить до крепкой пены и ввести в смесь.
3. Нагреть духовку до 180 °C. 5. Бока формы cмазать маслом, вылить сырную массу и поставить в духовку на 40-45 минут. Форму лучше брать с высокими боками, т.к. пирог сильно поднимается.
старый блокнот
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |