Рыбные котлеты |
Никуда не уйду
|
Для этих рыбных котлет не требуется гарнир. Они – «два в одном».
Ингредиенты (на 4 порции): Приготовление:
3. Смешиваем нарезанную рыбу с картофельным пюре.
4. Формируем котлетки, обваливаем их в муке, окунаем в яйцо, а затем в панировочные сухари. Затем обязательно ставим их в холодильник на полчаса (без этого при жарке они будут разваливаться)
5. Обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле до образования корочки. Автор Виктория |
women-on-line.ru/forum/30-838-1 |
Рубрики: | рецепты домашней кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |