-Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
10:39 25.03.2010
Фотографий: 9

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Праздники малых народностей Чукотки.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саранка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1089


Рыбные котлеты

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 05:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыбные котлеты




Автор  

Виктория

 
Никуда не уйду
 

Для этих рыбных котлет не требуется гарнир. Они – «два в одном».

Ингредиенты (на 4 порции):
250гр рыбного филе (подойдет рыба с белым мясом, которая быстро не разваривается, например тилапия)
½ головки репчатого лука
4 клубня картофеля среднего размера
небольшой пучок зеленого лука
1 яйцо
мука и панировочные сухари
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Картофель отвариваем и делаем из него пюре без молока и масла, с добавлением мелко рубленного зеленого лука.
2. Репчатый лук мелко режем и кладем в сковороду, туда же кладем рыбное филе и заливаем холодной водой. Отвариваем до готовности. Затем рыбу вынимаем и мелко режем ножом.

3. Смешиваем нарезанную рыбу с картофельным пюре.

4. Формируем котлетки, обваливаем их в муке, окунаем в яйцо, а затем в панировочные сухари. Затем обязательно ставим их в холодильник на полчаса (без этого при жарке они будут разваливаться)

5. Обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле до образования корочки.


Автор Виктория

women-on-line.ru/forum/30-838-1
Рубрики:  рецепты домашней кухни
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку