Тыква, запеченная с грибами. Мастер-класс |
Тыква, запеченная с грибами - вкусное ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Нежные кусочки тыквы в сочетании с грибами и сыром создают отличный союз!Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
тыква очищенная — 400 г.
сметана — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
шампиньоны — 6 шт.
тимьян зелень
оливковое масло — 2 ст. л.
тертый сыр
Рубрики: | ЕДА/главное блюдо ЕДА/мастер-классы по кулинарии |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |