-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога Иримед:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иримед

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) БагЛи про_искусство Hand_made_TOYS ЛиРу Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 69964


Хачапури ленивые или сырники с зеленью и твердым сыром. МК

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 10:50 + в цитатник

Вариант 1

Нам нужно:

творог - 150 грамм
соль - щепотка
укроп свежий -3 веточки
куриное яйцо -1 шт.
Мука пшеничная -4 ст.л (или манка)
Разрыхлитель -1 ч.л
Сыр плавленый -2 ст. л
Растительное масло для жарки.

>>>

Взбить яйцо с творогом и сыром, добавить соль, муку и разрыхлитель. Зелень мелко нарезать ножом, добавить и хорошо перемешать.

Стол присыпать мукой, сформировать лепешечки творожные. 

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить сырники, жарить на среднем огне под крышкой до румяной и красивой корочки.

Ну, вот и готово.

Можно приступать к дегустации.

Вариант 2

С твердым сыром, луком и укропом

Еще вкуснее и ароматнее.

творог - 150 грамм
соль- щепотка
укроп свежий - 3 веточки
лук порей - 2 перышка
куриное яйцо -1 шт.
Мука пшеничная -4 ст.л
Разрыхлитель -1 ч.л
Сыр твердый - 50-70 грамм
Растительное масло для жарки.

Технология такая же, только сыр твердый натиреть на терке. Перемешать, придать форму и пожарить сырнички.

Источник
 

Рубрики:  ЕДА/главное блюдо
ЕДА/мастер-классы по кулинарии
Метки:  

Процитировано 231 раз
Понравилось: 76 пользователям