-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настенька_Зайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1254


Кукурузная похлебка с сырными шариками

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 15:50 + в цитатник
 (190x184, 7Kb)
Что нужно:

3 сладких перца разных цветов
50 г зеленого лука
чеснок2 зубчика
1 картофелина
1 початок кукурузы
масло сливочное1 ст. л.
500 мл мясного бульона
200 г сыра
соль

Что делать:

1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин.
3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.


Процитировано 142 раз
Понравилось: 8 пользователям

snurik   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт
57049944_1i (302x101, 56 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 07:38 (ссылка)
Делала сама?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Августа 2010 г. 09:28ссылка
Да, подруга помогала)
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Августа 2010 г. 10:03ссылка
Молодец! Тогда забираю! А то многие чужие не подписывают!Извини! Привыкла только честные рецепты!
Жанетт   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 08:56 (ссылка)
очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Taisiy   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 09:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 14:44 (ссылка)
Исходное сообщение Настенька_Зайка

Что нужно:

3 сладких перца разных цветов
50 г зеленого лука
чеснок2 зубчика
1 картофелина
1 початок кукурузы
масло сливочное1 ст. л.
500 мл мясного бульона
200 г сыра
соль

Что делать:

1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин.
3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.


А с консервированной кукурузой так сделать можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 18:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт Под рукой было все по списку Правда использовал консервированную кукурузу Получилось неожиданно вкусно и мило Привык по выходным что-то сварганить сам Еще раз спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
galina_bichuk   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо,делаю,буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 00:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 01:26 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НАТАША48   обратиться по имени Суббота, 04 Сентября 2010 г. 01:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мило4ка_Я55   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 18:13 (ссылка)
СПАСИБО ,ПОПРОБУЮ !
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку