-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Медведевская

 -Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 15360
Комментариев: 5895
Написано: 21326


ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 04:41 + в цитатник
Цитата сообщения ЛИОЛА_1 ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ИНГРЕДИЕНТЫ




апельсиновый сок - 100 мл
вода - 100 мл,
лимонный сок - 5-6 ст. ложек,

сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
желатин - 20 г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру.

Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЛАДКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!!




Серия сообщений "--- СЛАСТИ":

Часть 1 - РАФАЭЛЛО
Часть 2 - КОНФЕТКА КУКУРУЗКА
...
Часть 7 - МАСТИКА ДЛЯ ТОРТА
Часть 8 - МРАМОРНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МЕРЕНГИ
Часть 9 - ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Часть 10 - РАХАТ ЛУКУМ
Часть 11 - СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
...
Часть 41 - МАНДАРИНОВЫЙ ЗЕФИР
Часть 42 - ДОМАШНИЕ КОЗИНАКИ ИЗ СЕМЕЧЕК
Часть 43 - ВИШНЕВЫЙ МАРМЕЛАД


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- выпечка сладкая и сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку