Селедочка под соусом |
от Пушистик
Потребуется:
для горчичного соуса:
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица (готовая) - 1 ст.л.
- сахарный песок - 1 ч.л.
- растительное масло-150 г.
- уксус - 1 ч.л.
- вода - 100г.
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду. В банку положить слоями нарезанную кусочками сельдь, и лук, нарезанный кольцами, залить соусом. И в холодильник часика на 3. Я делаю вечером, утром можно употреблять.
.
А селедку в масле делать и того проще: нарезать ее кусочками, лук нарезать полукольцами и залить растительным маслом.
.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |