Салат из крабов, авокадо и помидоров |
Салат из крабов с разноцветными помидорами и авокадо
1. Сок одного большого зелёного лимона (lime)
2. 2 столовые ложки хорошего оливкового масла (first press)
3. 2 столовые ложки подсолнечного(vegetable oil) масла( без запаха)
4. 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
5. 1 острый Jallоpeno перец
6. 1/2 столовой ложки мёда
7. 1/2 чаиной ложки измельчённого чеснока
соль и свежемолотыи перец
1/2 фунта (225 гр) крабного мяса
Полтоpа авоkадо, нарезанного вдоль дольками
1/3 часки нарезанного красного лука
2-3 разного цвета помидор, нарезанных кубиками
В однои мисочке приготовить заправку, тщательно смешав первые 7 ингредиентов, посолить и поперчить
В другои мисочке смешать крабное мясо, 3 столовых ложки заправки
В третьей мисочке смешать авокадо и красный лук и немного заправки из первой мисочки
Нарезанные помидоры тоже полить заправкой.
В красивые стаканчики положить на дно помидоры, затем авокадо и затем крабный салат, украсить долькой авокадо и мелкой красной икрой или еще как вам вздумается.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |