Огуречные роллы |
1.Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
2.Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
3.Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
4.Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "ЛЕТО: на каждый день":
Часть 1 - Маринованные кабачки по-быстрому
Часть 2 - Белорусский Холодник
...
Часть 12 - Быстрое приготовление маринованных помидоров
Часть 13 - Для праздничного стола
Часть 14 - Огуречные роллы
Часть 15 - Закусочный рулет ОВОЩНОЙ
Часть 16 - Окрошка на любой вкус
...
Часть 48 - Молочная сыворотка: вкусно и полезно
Часть 49 - Быстрое горячее
Часть 50 - Сезон кабачков: Кабачки в орехово-чесночной заправке
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |