-Цитатник

Без заголовка - (0)

Резинка 2*2 с аккуратной сменой цветов. Как вязать резинку 2х2 с четким переходом цветов ...

Без заголовка - (0)

Шикарные комнатные цветы с домашними подкормками Добрый день, друзья! Что сделать, чт...

Без заголовка - (0)

Белое платье спицами.

Без заголовка - (0)

Рукодельный совет на вес золота Всем, кто шьет, это будет полезно узнать. Рукодельный сов...

Без заголовка - (0)

Уникальный отвар для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Максим
Максим
23:10 02.12.2010
Фотографий: 1

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

мои фото


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_Василек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 6157
Комментариев: 987
Написано: 12066




Есть женщины и "яблоки" и "груши..." и" дылды" есть и тощие и "колобки", 

смотрите не на попы им, а в души, - 

не будьте дураками, мужики!!!

 

 

 

 

 

 

 


Любимые васильки .

Среда, 29 Августа 2018 г. 18:33 + в цитатник

Алмазная мозаика.

IMG_20180803_120815 (700x525, 274Kb)
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 45 пользователям

Алмазная вышивка

Четверг, 16 Августа 2018 г. 13:37 + в цитатник

IMG_20180803_120752 (700x525, 236Kb)

Рубрики:  мои работы

"Банька."

Суббота, 29 Октября 2016 г. 20:23 + в цитатник

"БАНЬКА"

фото0606 (525x700, 166Kb)
Рубрики:  мои работы

Моя вышивка.

Суббота, 29 Октября 2016 г. 20:20 + в цитатник

"На просторе"

фото0679_001 (700x525, 139Kb)
Рубрики:  мои работы

"Золотая осень"

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 12:22 + в цитатник

Вышивка бисером.

фото0258 (700x525, 220Kb)
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 1 пользователю

"Зима"

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:06 + в цитатник

фото0231 (700x525, 188Kb)

Рубрики:  мои работы

Нужна помощь

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:51 + в цитатник
Подскажите пожалуйста, у меня в дневничке пропала схема оформления!!! Подскажите как решить эту проблему?
С уважением Татьяна Василек.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА"

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 18:42 + в цитатник
зебра (700x476, 53Kb)
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА"

Ингредиенты:

● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложк)
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложк)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложк)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)

Приготовление:

В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.

Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.

И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у меня 750) и устанавливаем таймер на 10 минут.

Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу.

#выпечка
#десерты

#рецепты@ladiesnotes #кулинария
Рубрики:  творожок
торт



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Два неба"

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:36 + в цитатник
два неба (700x419, 71Kb)
Рубрики:  мои работы

Недавняя работа

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:33 + в цитатник
вышивка бисером лето (700x525, 207Kb)
"Лето"
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Моя новая работа

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:12 + в цитатник
лицо (525x700, 313Kb)
Рубрики:  мои работы

Что такое продукты с отрицательной калорийностью Что такое продукты с отрицательной калорийностью

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 19:31 + в цитатник
Некоторые диетологи говорят, что есть продукты, которые перевариваются нашим организмом труднее других, и вследствие их потребления организм не прибавляет, а напротив – испытывает нехватку калорий.
Практически мы тратим большее количество калорий, чтобы переварить этот продукт, чем то, что от него получаем.
Помните, что все продукты содержат калории.
Но есть продукты настолько бедные калориями, что мы сжигаем столько же во время их пережевывания! Другие продукты полностью «сгорают» во время их переваривания ЖКТ.
Но было бы глупо считать, что у этих продуктов отрицательная калорийность и мы перехитрим свой организм, поскольку мы не можем есть их целый день!
Но тем не менее, фрукты и овощи имеют неоспоримое преимущества перед другими продуктами — в них мало калорий и много питательных веществ! Фрукты и овощи, составляющие список продуктов с отрицательной калорийностью, великолепно подходят для оздоровления организма, поэтому должны быть непременно включены в любой режим питания, особенно в диеты для похудения.
Чем больше продуктов такого типа вы включите в ваш рацион, тем меньшим количеством калорий вы обогатите ваш организм, что, в принципе, идеально вписывается в любую диету.
Продукты с отрицательной калорийностью:
Спаржа, яблоко, свекла, черника, брокколи, клюква, дыня, морковь, сельдерей, цикорий, цветная капуста, огурцы, листья одуванчика и цикория, кресс-салат, чеснок, грейпфруты, зеленые бобы, красный перец (острый), лимон, лайм, листья салата, манго, лук, апельсин, папайя, персик, ананас, редис, малина, шпинат, клубника, помидоры, мандарины, репа, арбуз, цуккини, тыква, цветная капуста, лук-порей, баклажаны, морковь, абрикосы, персики, слива, ревень, имбирь, чеснок.
Рубрики:  Мудрые советы



Процитировано 1 раз

Как сделать карманы в швах

Четверг, 27 Марта 2014 г. 17:37 + в цитатник
Карман в шве выполняется быстро и просто.
« Как сшить накладной карман с планкой из резинки.Прорезной карман “в рамку” в трикотажных изделиях. »
Способ, описанный ниже,можно применять и при минимальных припусках на швы (6 мм) и при больших припусках – до 1,5 см. Припуски при этом могут быть разутюжены в разные стороны или заутюжены на спинку изделия.

Сшитый из двух деталей карман в шве может получиться слишком объемным. Чтобы этого избежать, используйте для его мешковины легкие подкладочные ткани. Подкладочная ткань для мешковины кармана укрепляет его форму. Перед тем как выкроить мешковину кармана, следует выстирать и отутюжить ткань.

Ткань для кармана в шве лучше выбирать такого же цвета, как изделие, или близкого к нему. Если изделие из легкой ткани, для кармана можно использовать ту же ткань. Карман кроится по направлению петель в трикотажных тканях и по направлению долевой нити в полотняных.

Как сшить карман в шве.

Отметьте булавками на передней части изделия и на верхней мешковине кармана вход в карман, сложите лицевыми сторонами, чтобы булавки совпали.

Притачате мешковину по линии входа в карман короткими стежками. Сделайте надрезы в углах по диагонали, не доходя до машинной строчки. Обрежьте припуск на шов до 6 мм по линии разреза кармана.

Отверните верхнюю мешковину кармана на изнаночную сторону передней части изделия; приутюжьте припуск на сторону мешковины. Для закрепления верхнюю мешковину притачивают к припуску на шов рядом со швом стачивая. Образуется кант.

Сложите мешковину кармана и переднюю часть изделия изнаночными сторонами.Прострочите вход в карман через все слои материалов.

Лицевыми сторонами сложите верхнюю и нижнюю мешковины, заколите их булавками. Обтачайте края обеих мешковин оверлоком или двойной строчкой. Если карман в шве делается на юбке или брюках, закрепите его в шве по линии талии.

Притачайте с лицевой стороны изделия мешковину кармана. Сложите переднюю часть и спинку изделия лицевыми сторонами и заколите булавками. Стачайте боковые швы, кроме входа в карман. Если припуск на шов 6 мм, заутюжьте его на спинку, если 1,5 см – разутюжьте.
Рубрики:  шитьё

Шьем детские шортики

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 18:38 + в цитатник
самые простые детские штанишки (522x288, 38Kb)
Уроки шитья. Самые простые детские штанишки (теория)

Почему все думают, что построить выкройку — это долго, сложно и нужно сделать вычисление нескольких десятков формул, чтобы добиться желаемого результата? Хотя, встречаются и такие выкройки.

Намного больше выкроек простых или, как их еще называют, универсальных. Это относится в основном к детским вещам, где значение имеет только размер изделия.

К таким универсальным выкройкам можно отнести вот такую легкую выкройку детских штанишек, где нужно учесть только обхват бедер ребенка и длину штанишек.


Чтобы построить эту выкройку, нужно нарисовать на листе обоев прямоугольник 65х45 см.

Когда прямоугольник будет готов, нужно посмотреть на рисунок вверху и отложить со всех сторон необходимые сантиметровые величины. Соединив линии, как показано на рисунке, вы сможете получить выкройку детских штанишек.

На ткани таких деталей нужно выкроить две штучки, не забывая отметить длину изделия, необходимую для вашего ребенка.

Шов у таких штанишек будет только один, что упростит процесс сшивания и обработки вещи.

Надеюсь, что эта выкройка поможет вам сшить вашим деткам новые обновки своими руками.
выкройка самых простых детских штанишек (213x300, 13Kb)
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 00:02 + в цитатник
Блины на кефире. 50 рецептов блинов



Читать рецепты блинов на кефире

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Очень вкусные блтнчики!
Часть 23 - Без заголовка


Маково- кокосовый торт

Суббота, 01 Марта 2014 г. 23:42 + в цитатник
кокосовый тортик (602x400, 57Kb)
Ингредиенты:

●150 г слив. масла растопить
●0,5 ст. сахара
●1 стакан кокосовой стружки
●100 - 150 г молотого мака
●3 яйца
●1 стакан муки
●1 пакетик разрыхлителя
●200 г сметаны

Приготовление:

Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
В мультиварке режим выпечка 65 мин.
В духовке минут 40 при 180гр.
Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 ст.л. муки.Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко,размешать и нагревать до загустения.Можно на водяной бане.Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.
Рубрики:  торт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк

Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:12 + в цитатник
Рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк»



Понадобится: 700 г сыра Филадельфия, 100 г сахара, 100 г сливок (33%), 3 яйца, 3 ч.л. сметаны жирной, 1 ч.л. ванильного экстракта; для основы – 500 г печенья, 150 г сливочного масла, по 1ч.л. молотой корицы и мускатного ореха.

Как готовить классический чизкейк. Печенье раскрошить, перемешать с маслом (растопленным), корицей, мускатом, сахаром до однородности, выложить на дно разъемной формы, распределить смесь также и по стенкам, на 15 мин поставить на верхний уровень духовки, разогретой до 150 градусов, вниз поставить емкость большего диаметра с водой, затем достать и дать остыть. Перемешать все ингредиенты для начинки, исключая яйца, которые нужно взбить отдельно, разделив на белки и желтки, затем осторожно вмешать к общей массе, выложить начинку на основу. Выпекается чизкейк при температуре 150 градусов в течение часа, после чего духовка выключается, пирог оставляется в ней на 15 мин, затем приоткрывается дверка, пирог оставляется так еще на 10 мин, затем чизкейк остужается при комнатной температуре и убирается на 6 часов в холод.

Таков классический рецепт чизкейка из базовых ингредиентов, к которым также можно добавить ягоды, шоколад, сиропы, алкоголь и другие ингредиенты по вкусу. Однако знание базовой рецептуры вовсе не означает, что он получится удачным. Расскажем о некоторых хитростях и секретах приготовления чизкейка:

Форма должна быть разъемной, иначе вряд ли получится вынуть десерт, не повредив его;
Помимо сыра филадельфия для классического чизкейка подходят творожный альметте, рама крем бонжур, классический буко и другие сливочные сыры;
Текстура десерта зависит от правильности приготовления начинки – сыр лучше сначала отдельно взбить (чтобы сыр быстрее взбился до кремового состояния, он должен быть комнатной температуры), после добавления остальных ингредиентов все следует просто перемешивать венчиком, чтобы начинка не перенасытилась воздухом, взбивать отдельно яичные белки и желтки не обязательно, достаточно добавить яйца по одному, хорошо вымешивая массу каждый раз;
Готовить чизкейк следует при температуре 150-160 градусов, максимум – 175 градусов, форма ставится на средний уровень, а духовка включается на нижний режим;
Проверять готовность чизкейка просто: нужно постучать по бортику формы ножом – у готового десерта подрагивать будет только центр (5-6 см поверхности в середине);
После выпекания торт нужно оставить в духовке, открыв дверцу, на 40-60 мин, далее выдержать при комнатной температуре еще 30-40 мин, затем провести вдоль стенок формы ножом и после этого убрать чизкейк в холод.
Самая распространенная проблема при готовке чизкейка – растрескивание начинки. Именно поэтому десерту требуется постепенное охлаждение. Также избежать этого поможет выпекание чизкейка на водяной бане.

Как и тысячи лет назад, сегодня чизкейки пекут из таких сыров как рикотта, хаварти, из творога, заменяют сливочный и сыром маскарпоне, использующимся для приготовления тирамису. Весьма популярным вариантом стал и шоколадный чизкейк.

Рецепт приготовления шоколадного чизкейка



Понадобится: 150 г шоколада, по 100 г сливочного масла и сахара, 75 г муки, 3 яйца; начинка – 600 г сливочного сыра, 150 г сметаны жирной, 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, ваниль.

Как готовить шоколадный чизкейк. На водяной бане растопить шоколад, добавив масло, перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром для теста в белую пену, добавить шоколадную массу, муку, вымесить до однородности, налить тесто в разъемную форму. Перемешать сливочный сыр с мукой и сметаной, в белую пену взбить яйца с сахаром, аккуратно перемешать с сырной массой, сохраняя воздушность, выложить начинку на основу. С помощью вилки приподнять со слоя шоколада темные ниточки – так создастся мраморный эффект. Выпекать шоколадный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 45 мин, затем дать ему остыть при комнатной температуре в течение 6-10 часов.

Соблюдая все тонкости приготовления чизкейка, запасшись терпением и вдохновением, создать настоящий шедевр может даже любая начинающая хозяйка на собственной кухне. Умение готовить чизкейк по достоинству оценят и взрослые, и дети, удачи в приготовлении
чизкейкк (500x313, 44Kb)
Рубрики:  выпечка



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулебяка с капустой и яйцами

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:58 + в цитатник
Рецепт кулебяка с капустой и яйцами



Понадобится: 30 г масла сливочного, 4 яйца, 1 упаковка слоеного теста, 1 кг белокочанной капусты, соль.

Как готовить кулебяку с капустой. Мелко нарезать капусту, 5-7 мин бланшировать, дать остыть. Яйца вкрутую очистить, мелко порубить, перемешать с капустой, добавив сливочное масло, поперчив и подсолив. Тесто раскатать тонким пластом, выложить начинку, защипнуть края. Выложить кулебяку с капустой вниз швом на застеленный смазанным маслом пергаментом лист, обмазать взбитым яйцом, выпекать около 20 мин в разогретой духовке.
кулябяка с рыбой и рисом (500x375, 56Kb)
Рубрики:  выпечка

Кулебяка с мясом

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:55 + в цитатник
Понадобится: 600 г муки, 500 мл молока, 500 г говяжьего фарша, 50 г растительного масла, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. сахара, черный перец, соль.

Приготовление кулебяки. Из муки, 1 яйца, дрожжей, сахара и молока сделать дрожжевое тесто. Лук обжарить на масле, положить в фарш, поперчить и подсолить, хорошо все перемешать. Тесто раскатать в плат 0,5см толщиной, разрезать на полоски по 12-15 шириной. Выложить одну полосу, на нее уложить фарш, накрыть второй полосой теста, защипнуть края, швом вниз выложить кулебяку на смазанный противень, обмазать взбитым яйцом, запекать 40 мин в разогретой духовке. Подается кулебяка с мясом горячей.
кулебяка на ли ру (500x275, 36Kb)
Рубрики:  выпечка

Банановый торт

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:50 + в цитатник
700 г сметаны
300 г крекеров
100 г шоколада
6 бананов
½ стакан сахара
3 стакан д. кокосовой стружки
2 ст. л. лимонного сока

Очистить бананы, нарезать их тонкими кружками, выложить на дно формы, уложить сверху крекеры.

Взбить сметану, добавляя частями сахар, до образования пышной пены, выложить сметанный крем на крекеры.

Убрать банановый торт в холодильник на 3 часа.

Перевернуть охлажденный торт на блюдо, сбрызнуть соком лимона, натереть на крупной терке шоколад, перемешать с кокосовой стружкой и посыпать верх и боковую грань торта.
банановый торт на ли ру (200x109, 13Kb)
Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз

Пряники Рождественские.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник
Рождество – душевный семейный праздник, даже более семейный в наше время, чем Новый год, который нередко отмечается многими не в кругу родственников. Поэтому рождественский стол так же тщательно готовится, ведь родным хочется подарить все самое лучшее. Наряду с основными блюдами, на Рождество готовятся десерты, и в каждой стране традиционные рождественские эти десерты разные.

Во Франции традиционным десертом праздничного стола является торт Рождественское полено, в Великобритании это пудинг – в разных странах свои традиции. Однако есть и одно общее для многих стран сладкое кушанье, которое готовят на Рождество – пряное печенье. Его пекут в Эстонии, Швеции, Латвии и англоязычных странах, и вот теперь эта традиция нашла свои отголоски и у нас.

Особенность такого печенья состоит в том, что его готовят с различными специями и приправами: корицей, имбирем, мускатом, бадьяном и даже черным перцем. Пряное ароматное печенье часто вешают на ёлочку, ведь оно не черствеет, если приготовлено правильно, и только потом едят.
пряники рождественские (500x424, 74Kb)
Рубрики:  выпечка

Цветные карандаши к чаю.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 17:36 + в цитатник
Цветные карандаши к чаю

Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
200-250 гр муки
1 ст. л. сметаны
1/3 ч.л. соли
100 гр сахарной пудры
1 желток
яйцо для смазывания
1/2 ч.л. ванильного сахара
пищевые красители

Приготовление:

Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой.
Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль.
Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизительно). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Меньшую часть делим на равное количество цветов пищевого красителя. Вмешиваем краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках).
Раскатываем тесто в тонкие жгутики (стараемся сделать их в диаметре 0,5 см, но тут уж как получится). Убираем в холодильник. Через час прямоугольный пласт теста смазываем взбитым яйцом.
Режем тесто на полоски (вообще ширина зависит от того как тонко вы раскатали стержень), примерно на 2,5, а то и 3 см.
Теперь кладем цветной стержень на полоску белого теста и скатываем. Лучше скатывать через пленку (как делают с рулетами), тогда не липнет ни к столу ни к пальцам. Закатываем плотно, между стержнем и белым тестом не должно быть промежутков.Тесто довольно деликатное, может и порваться. Тут то как раз и нужна аккуратность.
Сверху смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой.
Выпекаем при температуре 200 градусов, 15-20 минут.
Дать полностью остыть, и только тогда можно "заточить" карандаши.
Но учтите, карандаши не из дерева, легонько поскоблите их острым ножом.
Вам и ещё 283
20 Комментариев
песочные карандаши (604x375, 49Kb)
Рубрики:  выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нужна помощь

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:09 + в цитатник
Помогите пожалуйста, у меня в дневнике совершенно не видна схема оформления дневника, просто белый фон и всё. Очень прошу помощи - как можно это исправить?
С уважением Татьяна
Рубрики:  Мудрые советы

Нужна помощь

Среда, 25 Декабря 2013 г. 20:07 + в цитатник
Помогите пожалуйста, у меня в дневнике совершенно не видна схема оформления дневника, просто белый фон и всё. Очень прошу помощи - как можно это исправить?
С уважением Татьяна

Нужна помощь.

Четверг, 03 Октября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Мыловары! Подскажите пожалуйста какие красители лучше использовать при изготовлении мыла?
Водорастворимые
Гелевые
Глицериновые
Минеральные
Натуральные
Порошкообразные
Рубрики:  Мудрые советы

Метки:  

8 июня я стала тещей!

Вторник, 12 Июня 2012 г. 22:22 + в цитатник
На втором фото с лева на право - свекровь моей дочери, мой муж, дети и я

1.
Аленка и Дима в день свадьбы (661x700, 321Kb)

2.
S5006548 (700x525, 342Kb)

3.
S5006549 (700x525, 317Kb)

4.
S5006587 (700x525, 279Kb)

5.
S5006570 (700x525, 272Kb)

6.
S5006590 (700x525, 262Kb)

1.
S5006642 (700x525, 308Kb)

2.
S5006656 (700x525, 234Kb)
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 3 пользователям

творожные роллы

Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:50 + в цитатник
автор Komi-ra

Ингредиенты:
200 гр творога (у меня обезжиренный)
2 ч.л. сметаны
1 ч.л. мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
горсть изюма
по одной ст.л кокосовой стружки и кунжута
10 гр горького шоколада
8-10 шт миндаля или других орехов


Творог смешиваем с мёдом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
Чернослив режем как можно мельче.
На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут

Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.

На творог раскладываем чернослив и изюм

И, приподнимая один край плёнки, сворачиваем всё в рулет. Делается это очень легко!



Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопила в микроволновке) и кладём сверху орешек.
Ну очень вкусно!! Приятного аппетита!





http://vk.com/wall-30187757_4759
Рубрики:  творожок



Процитировано 5 раз

Вчерашнее моё мыловарение.

Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:46 + в цитатник
S5006542 (700x525, 242Kb)
Темное мыло хотела сделать красным, но переборщила с красителем.
, получилось очень темным. А коричневое это мыло - скраб, добавила чуть -чуть масла пачули и несколько капель розмарина - запах обалденный! Таким мылом можно мыться при простуде - хорошо прогревает носовые пазухи. МК брала здесь http://smol8.blogspot.com/
http://le-di-wo.ru/
Рубрики:  мои работы


Понравилось: 1 пользователю

Очередная моя вышивка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 14:33 + в цитатник

Правда ниточками чуть подкрасилась.
S5006537 (525x700, 352Kb)
Рубрики:  мои работы

Вот такая денежная елочка у меня выросла.

Пятница, 06 Января 2012 г. 20:31 + в цитатник
Эту елочку я делала из сувенирных денег! Пусть она принесет всем нам денежную удачу в наступившем году!
S5006500 (525x700, 106Kb)
Рубрики:  мои работы


Поиск сообщений в татьяна_Василек
Страницы: [3] 2 1 Календарь