Овощное рагу на зиму! |
И так дорогие мои, опять для вас простенький рецепт заготовки на зиму овощного рагу. Кто будет спорить, что магазинное лучше, пусть покупает со всеми ароматизаторами. А мы - то ведь знаем, какие продукты использовались, да какую душеньку вложили в свое приготовление. Что сам приготовишь, то с наслаждением поешь и с удовольствием угостишь семью, а может и гостям достанется.
Берем продукты произвольно, объем примерно одинаковый. Я приноровилась закручивать 800 сот граммовые банки, не много и не мало для моей семьи. Откроешь баночку и всем достанется: и в холодном виде хорош и в горячем вкуснотища.
Все продукты нарезать произвольно: морковь, лук репчатый, болгарский перец, баклажаны- все это обжариваем на подсолнечном масле. Если будете жарить по отдельности, то будет намного вкуснее. Все перекладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне 20 минут. Закладываем помидоры, нарезанные, чеснок, петрушку, укроп. Солим по вкусу. Немного сахарку, для вкуса и, если нравится, то немного перчика чили.
Вот и все! Раскладываем в наши баночки и закрываем. Не забудьте сказать мне спасибо! И вам спасибо, что были со мной!
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
...
Часть 27 - Расчет концентрации уксуса
Часть 28 - СГУЩЕНКА ИЗ ГРУШ
Часть 29 - Овощное рагу на зиму!
Часть 30 - Суповая приправа
Часть 31 - Интересные идеи по консервированию домашних заготовок
...
Часть 34 - Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)
Часть 35 - Заготовочки для зимовочки-аджики и лечо.
Часть 36 - Салат"Осенний"
Рубрики: | рецепты/Картофель кабачки и другие овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |