-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанетт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2010
Записей: 1427
Комментариев: 1520
Написано: 3653


Закрутушки

Четверг, 26 Января 2012 г. 21:34 + в цитатник

Лаваш — 2 шт, Мясо (Мясной фарш) — 400 г, Лук — 2 шт, Сыр — 300 г, Помидор — 2 шт, Яйцо — 3 шт, Сметана — 150 г, Майонез — 100 шт, Укроп — 1 пуч., Соль, Перец (По вкусу ).

Время приготовления: 90 минут

1. Разворачиваем лаваш и разглаживаем.

2. Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.

3. Разделите все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.

4. На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. Затем потертый на терке сыр.

5. Посыпаем порезанным укропчиком и поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет.

6. В некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само блюдо не влияет. Выкладываем в емкость, в которой будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом.

7. Таким же образом делаем второй рулет (у кого сколько получится) и заполняем емкость.

8. Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты.

9. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться.

10. Готовому блюду дать постоять. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Рубрики:  рецепты/блюда из лаваша
рецепты/вторые блюда из куры


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Райся_Камская   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 08:00 (ссылка)
Замечательный рецепт!Благодарю!А еще лаваш можно начинить картофельным пюре,заправленным слегка поджаренным луком.Получится татарское любимое блюдо - КЫСТЫБЫЙ.Чтобы лавашики были мягкими,мы,обычно после пропекания сразу же при помощи кисточки обмазываем их растопленным сливочным маслом.На одну половину лаваша(или тонюсенькой лепешки) кладем начинку,другой - прикрываем .Можно кыстыбый дополнительно полить маслом и подогреть перед подачей.Сама же обязательно попробую ваш вариант.Должно быть очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку