-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Приспособления для изготовления бантиков (найдено на просторах интернета) - (0)

Приспособления для изготовления бантиков (найдено на просторах интернета) Гуляя по просторам наше...

Разукрашиваем цифры - (0)

Разукрашиваем цифры 123456789

развивающие картинки для детей 3-4 лет - (0)

развивающие картинки для детей 3-4 лет ваш ребёнок сможет развивать мелкую моторику пальцев и кис...

Раскраски для детей. ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ - (0)

Раскраски для детей. ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ...

трисовк - (0)

Отрисовки Отрисовки //s003.radikal.ru/i204/1010/c0/6e47a1076a5dt.jpg//s008.radikal.ru/...

 -Всегда под рукой

title="Женский клуб">

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленочка-лялька




Домашнее мороженое

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 18:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/3691452/ Домашнее мороженое


Состав

сливки (33%) - 210 мл,
яичные желтки - 3 шт,
молоко - 210 мл,
сахар - 160-170 г,
ванильный сахар - 1-2 чайных ложки

Приготовление

В кастрюльку налить молоко, довести до кипения, снять пенки и остудить до температуры тела.
К желткам добавить сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу.



Не прекращая взбивание влить в желтки с сахаром молоко (вливать тонкой струйкой).



Молочно-яичную смесь поставить на слабый огонь и нагревать, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет.

* Готовность крема можно узнать, проведя пальцем по обратной стороне ложки - если от пальца остается след - крем готов.



Готовый крем остудить, а затем немного охладить, убрав в холодильник (крем остынет быстрее, если поставить его в раковину с холодной водой или на лед).
В миску налить сливки и взбить до образования мягких пиков.



В охлажденный крем добавить взбитые сливки и перемешать.



Переложить получившуюся смесь в удобную емкость, подходящую для замораживания или пластиковый контейнер, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в морозилку на 2-3 часа (прежде чем готовить мороженое, примерно за час, нужно установить в морозилке усиленный режим заморозки).



Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой (взбивать нужно быстро, чтобы мороженое не начало таять, желательно предварительно охладить миску, в которой будете взбивать массу, венчик или вилку).
Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной), переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
При помощи специальной ложки сделать из мороженого шарики, разложить по креманкам и, по-желанию, посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.

* Мороженое со сгущенным молоком
Есть еще более простой способ приготовления домашнего мороженого. Для этого способа нужно взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку или чуть меньше банки сгущенного молока (~350-400 г). Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко (от количества сгущенки будет зависеть сладость готового мороженного - чем больше сгущенки, тем слаще получится мороженое).
Получившуюся массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и заморозить таким же способом, который описан в основном рецепте.
Рубрики:  Десерты и Напитки

Свинина по-корейски

Пятница, 26 Марта 2010 г. 19:44 + в цитатник
usmanych.ru/post114574628/
Свинина по-корейски Дневник Андрей_Усманов Свинина по-корейски Milisenta ,огромное спасибо за Свинина по-корейски удивительное вкусное блюдо!Благодаря ФМ оно у нас будет частым гостем...
Рубрики:  Вторые блюда1

Метки:  

блюдо в горшочке

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 19:48 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Аленочка-лялька
Страницы: [1] Календарь