-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скороварушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 615


Сальтисон из курицы.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Foxxy63   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 14:34 (ссылка)
А на срезе интересно как выглядит???
Ответить С цитатой В цитатник
Скороварушка   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 10:59 (ссылка)
Foxxy63,
А вот и срез! Заходите в гости!
 (699x394, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mrs_Popkova   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 01:28 (ссылка)
очень вкусно выглядит!!! а если делать не в аэрогриле, то как тогда? в кострюле с водой или в духовке, есть разница?
Ответить С цитатой В цитатник
Скороварушка   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 12:15 (ссылка)
Mrs_Popkova, я думаю, что в духовке будет лучше(по моему мнению, она ближе к аэрогрилю). Температура - 205-210, минуты - 60-80. Вода, всётаки, поопаснее будет. Вруг дырочка - запаковывать надо особенно тщательно. Но в инстр. к Белобоке есть рецепт и для варки. Если интересно, напишу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку