Нет равнодушных. &n...
лепка колибри - (6)Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-клас...
Без заголовка - (0)Пластиковая бутылка - способы использования. Идеи декора. Пластиковая бутылка - способы исполь...
сумочка - (0)Сумочка по мотивам Vendula Maderska Опубликовала ams-kmv75 сумочка по мотивам Vendula Maders...
Без заголовка - (0)"Bead & JEWELLERY №9\10 2014".Журнал по рукоделию. "Bead & JEWELLERY №9\10 2014"...
Куриные котлеты в картофельной панировке |
Лук, чеснок и 1 клубень картофеля очистить и нарезать.Перемолоть филе вместе с овощами. Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.Нарубленную зелень с яйцом добавить в фарш. Посолить, поперчить. Слепить котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле. Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. ПРОДУКТЫ. 1 кг куриного филе, 1 яйцо, 2 луковицы, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени(укроп, петрушка), соль, перец, мука, растительное масло.p>
кулинарный сборникРубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |