Инструкция к вязальной машине Рassap duomatic SD Здесь я представляю Вашему в...
Построение выкроек различных силуэтов для трикотажных изделий - (1)Самоучитель вязания крючком Мосякин В.Н Строим свою выкройку: Как и...
МАСТЕР-КЛАСС: ГОТОВИМ ХИНКАЛИ - (5)Мастер-класс: готовим хинкали &n...
Курс машинного вязания - (0). Легко можно скачать эту книгу в рубрике " старые книги". http://broide...
КНИГА ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ - (0)Книга по машинному вязанию http://images.vfl.ru/ii/1477991354/3c244646/14758292_m.jpg ...
Яйца Фаберже |
Яйца Фаберже
Для начала нам потребуется:
десяток яиц, банка зеленого горошка, банка сладкой кукурузы, несколько сосисок, икра красная и желатин.
Ну что приступим:
1) подготовим продукты - сосиски мелко нарежем кубиками, яйца можно на омлет, а вот скорлупа нам как раз и пригодиться
2) теперь ставим на плиту и готовим желатин
3) пока желатин остывает, мы займемся закладкой,
укладываем все ингредиенты в том порядке как нам нравиться
4) заполняем наши формочки остывшим желатином
5) готовый полуфабрикат отправляем в холодильник для застывания
6) после того как желатин застыл, наши яйца готовы, очищаем скорлупу и выкладываем на тарелку,
подаем к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |