Инструкция к вязальной машине Рassap duomatic SD Здесь я представляю Вашему в...
Построение выкроек различных силуэтов для трикотажных изделий - (1)Самоучитель вязания крючком Мосякин В.Н Строим свою выкройку: Как и...
МАСТЕР-КЛАСС: ГОТОВИМ ХИНКАЛИ - (5)Мастер-класс: готовим хинкали &n...
Курс машинного вязания - (0). Легко можно скачать эту книгу в рубрике " старые книги". http://broide...
КНИГА ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ - (0)Книга по машинному вязанию http://images.vfl.ru/ii/1477991354/3c244646/14758292_m.jpg ...
Нежные печёночные котлетки |
Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро. |
- 450 гр. куриной печени;
|
Печенку промываем, удаляем прожилки, обсушиваем бумажным полотенцем.
Нарезаем тонкими пластинками.
Добавляем майонез, перемешиваем, ставим на 1 час в холодильник.
В отдельную посуду разбиваем яйцо, взбиваем венчиком, добавляем муку, снова взбиваем венчиком.
Яично-мучную смесь добавляем к печени.
Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезаем, перемешиваем.
Печеночную массу выкладываем (~1 ст. л.) на сковородку с разогретым растительным маслом , сверху кладем зелень (~1 ч.л.).
На зелень выкладываем снова печеночную массу (~1 ст. л.).
Обжариваем печеночные котлеты с двух сторон до готовности.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Нежные печеночные котлетки готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |