-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галюнчик_кошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2010
Записей: 3326
Комментариев: 67
Написано: 3490


Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 02:39 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста

На дворе золотая осень.


Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.

В огороде убраны все овощи-корнеплоды,

на грядках осталась только барыня – капуста.

Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.


Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты




капуста (334x448, 68Kb)



Капусту нарезать большими квадратами так,

чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.

На терке измельчить одну морковку

Один острый перчик разрезать пополам

(это для любителей остренького)

Аккуратно уложить «стопочки» в банку,

пересыпая морковкой.

В середину банки положить острый перчик

(для любителей поострее).

Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета

на одну 3-литровую банку:

Вскипятить 1 литр воды

Добавить 1 стакан сахара

2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить

1/3 часть стакана 9% уксуса

Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,

сладенькая, вкусненькая, хрустящая.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку