-Рубрики

  • (1)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Божьев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4483


ГЛАВА 2377. 27 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА. 301 ДЕНЬ 2020 ГОДА. Сейчас дело не в Беларуси. У них главная цель — Россия! Профилактика. АЛЕКСАНДР БОЖЬЕВ.

Вторник, 27 Октября 2020 г. 08:45 + в цитатник



Просто так не уйду. Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко.
«Лента.ру» отобрала наиболее важные и интересные высказывания Лукашенко о протестах, своем президентстве и отношениях с Россией.
О новых выборах президента Белоруссии
Мы готовы провести реформу конституции, после этого не исключаю досрочных президентских выборов.
О необходимости сохранить кресло главы государства
Да, возможно, я немного пересидел. Меня показывают не только из телевизора, но и из утюга и чайника. Но только я сейчас могу защитить белорусов. Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!
Мое появление с автоматом означало только одно: я никуда не убежал и готов защищать мою страну до конца.
О протестующих
По человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знают, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла!
Об оппозиции Белоруссии
Я не буду разговаривать с Координационным советом оппозиции, потому что я не знаю, кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают, — это катастрофа для Беларуси и белорусского народа. Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина. Они хотят, чтобы все наши промышленные предприятия были уничтожены, а рабочие стали бы безработными!
Об интеграции с Россией
Мы готовы продолжать интеграцию с Россией, но вначале надо, чтобы реально заработали все институты и уже существующие в рамках Союзного государства проекты.
О вмешательстве США
Мы знаем, кто стоит за всеми этими телеграм-каналами (имеются в виду каналы оппозиционных СМИ, а также анонимные Telegram-каналы, критикующие власть в Белоруссии — прим. «Ленты.ру»). Это американцы. Мы все должны понимать, что сейчас дело не в Беларуси. У них главная цель — Россия! Поэтому вы не расслабляйтесь!


"Прифилактика и лечение" - цель жизни.
Минздрав опубликовал рекомендации по лечению COVID-19
27 октября 2020, 06:27
Минздрав в обновленных рекомендациях представил перечень препаратов для профилактики коронавирусной инфекции. В список лекарств включили еще пять препаратов: фавипиравир, ремдесивир, умифеновир, гидроксихлорохин, азитромицин (в сочетании с гидроксихлорохином), интерферон-альфа.
Взрослым рекомендуется назначение рекомбинантного ИФН-альфа интраназально в виде капель или спрея, а также «Умифеновир» по 200 миллиграммов дважды в неделю в течение трех недель. В качестве медикаментозной профилактики при непосредственном контакте с больным рассматривается использование препарата «гидроксихлорохин» или рекомбинантного ИФН-альфа интраназально в комбинации с умифеновиром.
В Минздраве указали, что в связи с высоким риском распространения коронавируса профилактика COVID-19 целесообразна для людей из групп риска и медработников.
Для медикаментозной профилактики у беременных возможно только интраназальное введение рекомбинантного ИФН-альфа, говорится в тексте рекомендаций.

А вот!
Аспирин оказался эффективен в борьбе против коронавируса
Американские учёные из Мэрилендского университета опубликовали научную работу, в которой описан положительный эффект аспирина при лечении коронавируса. Как сообщает журнал Anesthesia and Analgesia, этот препарат снижает риск смерти от COVID-19. Также он помогает снять тяжёлые симптомы заболевания.


Депутат Госдумы РФ Михаил Емельянов не сдержался и выдал западных кураторов Сбера, ЦБ, Минфина, Минэкономразвития, ВТБ и ряда других ведомств и госучреждений: «Хотите о реальности?». По его словам, эти иностранные игроки, более того, имеют доступ к государственной тайне.
У каждого федерального министерства, у каждого госбанка и госкорпорации есть свой западный куратор, который имеет доступ к сверхсекретной информации, заметил экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе «Сухой остаток».
Их в комментарии для канала раскрыл депутат Государственной думы России Михаил Емельянов. Он заметил, что многие крупные иностранные аудиторы курируют в России сразу несколько ведомств или госучреждений.
Так, например, компания PricewaterhouseCoopers непосредственно участвует в делах Центробанка, Минстроя, Росимущества, Минобрнауки, Газпромнефти.
Организация Deloitte курирует работу Минэкономразвития, Федеральной антимонопольной службы, Росфиннадзора: «Ещё хотите о реальности?»
Парламентарий также назвал компанию, которая непосредственно связана с деятельностью крупнейших системообразующих организаций России с госучастием. Речь об Ernst & Young. Именно она, по данным Емельянова, связана со Сбером, ВТБ, «Внешэкономбанком», «Россельхозбанком», а также Минкомсвязи. «Газпромбанк» и Минфин между тем курируются корпорацией KPMG.
То есть 43% дохода с этого рынка берут иностранные компании. Они допущены к государственной тайне. Для любых крупных проектов, которые осуществляются в РФ, необходимо заключение иностранной компании, иностранного рейтингового агентства. Это что? — задался вопросом депутат.
Пронько, в свою очередь, заметил, как много при этом чиновники говорят о необходимости защиты национальных интересов нашей страны.
От кого? От тех, кто и так всё знает про нас. Более того, пишет решения за чиновников и госолигархов, — отметил ведущий.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку