Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Вафельные шарики
вафли 300 г
сахар 70 г
какао порошок 2 ст.л
сливочное масло 200 г
Вафли трём на крупной тёрке.Откладываем 3-4 столовые ложки тёртых вафель для использования в дальнейшем в качестве "панировки".
Добавляем сахар, перемешиваем.Теперь добавляем какао и опять тщательно перемешиваем.Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на маленьком огне (НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!).Выливаем масло в подготовленные вафли и снова всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы..... после ставим на 15-20 минут в холодильник.Берём небольшое количество охлаждённой вафельной массы, скатываем в шарик и обваливаем в "панировке". Вообще-то для "панировки" мы можем использовать не только тёртые вафли, но и кокосовую стружку или украшения для торта ( маленькие цветные сахарные шарики) или измельчёные орехи.
Готовые шарики ставим в холодильник на 30 минут.
РЕЦЕПТ НЕ ТРУДНЫЙ.. КАК РАЗ ВСЁ ЕСТЬ..ПОШЛА ДЕЛАТЬ,ПОБАЛУЮ СЕБЯ И ДОЧКУ..КАК ЗДЕЛАЮ ФОТКУ ВЫСТАВЛЮ. ))))) ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТО НАДО....