-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_бурденюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2010
Записей: 1299
Комментариев: 83
Написано: 1416


Без заголовка

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Вафельные шарики

 (520x390, 68Kb)
вафли 300 г
сахар 70 г
какао порошок 2 ст.л
сливочное масло 200 г

Вафли трём на крупной тёрке.Откладываем 3-4 столовые ложки тёртых вафель для использования в дальнейшем в качестве "панировки".
Добавляем сахар, перемешиваем.Теперь добавляем какао и опять тщательно перемешиваем.Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи или на маленьком огне (НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ!).Выливаем масло в подготовленные вафли и снова всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы..... после ставим на 15-20 минут в холодильник.Берём небольшое количество охлаждённой вафельной массы, скатываем в шарик и обваливаем в "панировке". Вообще-то для "панировки" мы можем использовать не только тёртые вафли, но и кокосовую стружку или украшения для торта ( маленькие цветные сахарные шарики) или измельчёные орехи.
Готовые шарики ставим в холодильник на 30 минут.

РЕЦЕПТ НЕ ТРУДНЫЙ.. КАК РАЗ ВСЁ ЕСТЬ..ПОШЛА ДЕЛАТЬ,ПОБАЛУЮ СЕБЯ И ДОЧКУ..КАК ЗДЕЛАЮ ФОТКУ ВЫСТАВЛЮ. ))))) ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТО НАДО....
Рубрики:  рецеты красоты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку