Торт на кефире «Черный принц» - готовится просто и легко... всегда получается... смотрится шикарно.....
Без заголовка - (0)Красивый узор для детского кардигана. Источник
Без заголовка - (0)Открытка-игрушка из бумаги. Мастер класс Для тех кто любит рисовать, есть интересная идея сдел...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ. Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется...
Без заголовка - (0)Рецепт самодельного коньяка Хеннесси Скоро Новый год, а затем Рождество. Хочу предложить...
Без заголовка |
Очень много рецептов фарширования крабовых палочек, но на этот раз будут фаршированные крабовые палочки с рисом и огурцом. Смотрятся, как роллы. Вкусно и красиво! Тоже, кстати, блюдо для праздничного стола.
по материалам сайта: cook-s.ru/farshirovannye-krabovye-palochki.html
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:
Для начала необходимо подготовить начинку для крабовых палочек. Сварить вкрутую яйца и измельчить их.
Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде.
Рис и яйца остудить, смешать и заправить эту массу майонезом.
Огурец вымыть, очистить тщательно от кожуры, порезать на тонкие ломтики по длине крабовых палочек.
Каждую крабовую палочку осторожно развернуть.
Аккуратно смазать крабовые палочки массой из яиц и риса.
Положить в крабовые палочки по ломтику огурца, как показано на фото...
... и аккуратно свернуть.
Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.
Перед подачей на стол фаршированные крабовые палочки можно нарезать на небольшие кусочки, разложить на тарелке, украсить зеленью.
Рубрики: | Кулинария/рецепты Кулинария/Закуски, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |