Торт на кефире «Черный принц» - готовится просто и легко... всегда получается... смотрится шикарно.....
Без заголовка - (0)Красивый узор для детского кардигана. Источник
Без заголовка - (0)Открытка-игрушка из бумаги. Мастер класс Для тех кто любит рисовать, есть интересная идея сдел...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ. Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется...
Без заголовка - (0)Рецепт самодельного коньяка Хеннесси Скоро Новый год, а затем Рождество. Хочу предложить...
Без заголовка |
Ингредиенты:
300 гр куриной грудинки (2 шт)
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть))
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 ст. ложка муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
Приготовление:
Включите духовку доведите температуру до 180 С.
Картофель помойте, положите в холодную воду и варите после закипания 6 минут. Потом остудите и почистите.
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреваем масло и обжариваем кусочки курицы до румяного цвета, перекладываем на тарелку.
На том же масле нужно обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
Рубрики: | Кулинария/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |