Торт на кефире «Черный принц» - готовится просто и легко... всегда получается... смотрится шикарно.....
Без заголовка - (0)Красивый узор для детского кардигана. Источник
Без заголовка - (0)Открытка-игрушка из бумаги. Мастер класс Для тех кто любит рисовать, есть интересная идея сдел...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ. Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется...
Без заголовка - (0)Рецепт самодельного коньяка Хеннесси Скоро Новый год, а затем Рождество. Хочу предложить...
Без заголовка |
ЗАКУСКА "БАШЕНКИ ИЗ КАБАЧКОВ"
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
2 яйца
1 стакан (250 мл) молока
2 стакана (примерно) муки
50 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара
соль, перец по вкусу
для начинки:
1 упаковка (200г) крабовых палочек
100-150г плавленого сыра
1 свежий огурчик
1 зубчик чеснока
несколько веточек укропа
соль, чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, отрезать кончики и , не очищаяь, натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца, молоко, соль, сахар, перец, хорошо размешать. Всыпать муку, мешать, чтобы тесто было, как густая сметана, добавить растительное масло.
На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до готовности. Охлодить.
Сделать начинку: натереть на тёрке крабовые палочки (отложить немного крабовой "стружки" для украшения), добавить тёртый огурец, измельчённый чеснок, плавленный сыр и нарубленный укроп. Всё хорошо размешать, посолить и поперчить по вкусу.
Оладьи намазать крабовой начинкой, сложить друг на друга башенкой. Верх тоже намазать начинкой и посыпать крабовой "стружкой", украсить зеленью, поставить на час-два в холодильник. Источник: М.Елецких
Рубрики: | Кулинария/рецепты Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |