Торт на кефире «Черный принц» - готовится просто и легко... всегда получается... смотрится шикарно.....
Без заголовка - (0)Красивый узор для детского кардигана. Источник
Без заголовка - (0)Открытка-игрушка из бумаги. Мастер класс Для тех кто любит рисовать, есть интересная идея сдел...
Без заголовка - (0)РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ. Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется...
Без заголовка - (0)Рецепт самодельного коньяка Хеннесси Скоро Новый год, а затем Рождество. Хочу предложить...
Без заголовка |
Ещe один простенький, быстрый, элегантный и изысканный рецепт с восхитительным вкусом. На мой взгляд рецепт исключительно дамский.
Рецепт посвящается всем девочкам с форума "Готовим вместе", с которыми мы перепробовали немало блюд.
Куриное филе — 2 шт
Персик — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Всё делается практически бегом.
Куриное филе вымыть и обсушить. Слегка обрезать края, постаравшись придать кусочкам форму прямоугольника.
Персик разрезать пополам, вытащить косточку и нарезать нетолстыми ломтиками.
* Вместо персика можно взять яблоки твёрдых сортов, сливы, айву, грушу, хурму...
На каждом куске куриного филе сделать глубокие поперечные надрезы.
Посолить и поперчить.
В каждый надрез вложить по дольке персика и сбрызнуть растительным маслом.
Свернуть филе рулетом, персиком наружу. Сформировать шарик, завернув аккуратно в фольгу, вроде "конфетки".
"Конфетки" положить на противень и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Запекать 20 минут.
Подавать с овощными салатами и каким-нибудь сладковатым соусом (лучше фруктовым).
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Курица, пропитанная соком и ароматом персика становится поистине божественной на вкус!
Рубрики: | Кулинария/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |