Афоризмы: Тян Сян Цы |
|
Шарф |
|
Пост доступен на странице сообщения...(прочтите пожалуйста) |
Если не трудно процитируйте пожалуйста!
Дорогие мои!
Без обид, но у многих посты и "текст комментариев доступны на странице сообщения" - очень неудобно прыгать из почты в днев, особенно когда тормозит ЛиРу или та же почта.
Может, кто-то просто не знает, как исправить (изменения без Вашего ведома иногда случаются после глюков ЛиРушных). Исправить можно так:
НАСТРОЙКИ ------>>> ПОЧТОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ------>>>
там в самом низу страницы
|
Бархатцы - красота и польза уникального растения. |
|
Пышечки-красавицы. Часть заключительная. |
Серия сообщений "Вязание для пышек":
Часть 1 - туничка
Часть 2 - Пышечки - красавицы, это вас касается!
...
Часть 16 - Для пышных дам!
Часть 17 - Шитье для пышек 2.
Часть 18 - Пышечки-красавицы. Часть заключительная.
|
ГОЛУБОЙ ПУЛОВЕР |
|
салат "ОстряЧок" -совсем не ПростаЧок! |
|
Ажурный пуловер с бусинками |
|
Пуловер пастельного цвета |
|
НОВЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ |
|
Мясные биточки "Танго втроём" |
на 6 штук:
500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина)
300 гр. фарша из куриных грудок
50 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 яйца
6 шт. грибов (целых)
половина батона белого хлеба
150 мл. молока
200 мл. 10% сливок
перец,соль
майонез
50 гр. твёрдого сыра
Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке.
Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш.
В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс чеснок,размягчённое сливочное масло,яйцо,посолить и поперчить.
Грибы отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца горошком в течении 15 минут.Можно купить уже готовые грибы (консервированные,но обязательно они должны быть целыми).
Мясной фарш разделить на шесть частей,куриный тоже разделить на шесть частей.
Из мясного фарша сформировать шарики,выложить их в форму для запекания (с бортиками),пальцами сделать углубление посередине.
Из куриного фарша сформировать шарики,внутрь каждого положить по целому грибочку.
Куриный шарик положить на мясной.
Сверху полить майонезом и посыпать тёртым на самой мелкой тёрке сыром.
В форму налить сливки.
Готовить в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 45-50 минут.
Если сыр у вас зарумянится раньше,просто прикройте форму фольгой.
|
Белый жакет-сетка. |
|
Соблазнительный серебристый пуловер! |
|
Кабачковые кольца с куриным фаршем: вкусно и очень просто! |
|
Молодая зелень |
|
пуловер PAGAN |
|
Коврик и тапочки связанные крючком. |
|
СБОРНИК ПЕСЕН **ЛЕТО-МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ....** |
|
Жакет |
|
Примерный расход пряжи (в метрах) |
|