Семга, запеченная под белым соусом с креветками |
Красная рыба, да под белым соусом, да с креветками... Услада гурмана… Это блюдо претендует быть главным на Вашем праздничном столе. |
|
Интересные пледики |
|
Куриные бёдрышки под овощной начинкой |
10 шт. – куриных бёдрышек
2 шт. – красного болгарского перца
2-3 шт. – помидор
2 шт. – репчатого лука
3 шт. – зубчиков чеснока
200 гр. – сметаны
1 чай. ложка - сахара
100 гр. – твёрдого сыра
соль
смесь перцев
любимые специи
растительное масло
Читать дальше...
|
Надежда Кадышева - "Золотое Кольцо" (60 песен) |
![]() ![]() ![]() |
|
Салат “Красное море” |
Этот салатик представляет собой своеобразную и весьма недурственную вариацию на тему помидоров с сыром, так любимых многими. Крабовые палочки обеспечивают сытность этого салата, а чеснок - пикантность. При желании к указанному списку ингредиентов можно добавить сладкий болгарский перец красного цвета - это придаст блюду новые нотки вкуса и еще больше утвердит название.
|
Ты не кляни свои года напрасно... |
|
|
Как красиво выложить нарезку? |
|
Обезьянка (крючок) |
|
Энциклопедия выпечки |
![]() |
|
Фикус и инжир - родственники! |
|
Мое любимое блюдо -курица в кислосладком соусе |
когда хочется что то вкусное и не напрягаясь- готовлю курицу в кислосладком соусе : жарим лук, вместе с ним обжаоиваем небольшие кусочки курицы ( я грудку в основном ), потом туда же кидаем нашинкованный желтый сладкий болгарский перец( когда его нет, не кладу), добавляю консервированную кукурузу баночку и баночку консервированых ананасов кусочками . Потом все это тушим минут 40, в конце ( минут за 5-7) можно добавить специи разные ( хмели-сунели, зиру, шафран, базилик, или имбирь на кончике ножа). я обычно карри и хвмели сунели добавляю.
получается курица с гарниром))
|
"Орешки" закусочные |
|
БАЛЕШ... -татарский пирог |
Балиш вчера делала. очень лекгое в приготовлении тесто- практически из ничего, и вкусно
|
Слоеные пирожки с ветчиной и луком |
|
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ |
|
Пуловер с ажурным узором с косами |
|
ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ |
|
много музыки |
|
Носочки с диагональными ажурными дорожками (спицы). |
Источник: blogs.mail.ru/mail/skrjabinaim/49F379F1AFCBD37.html
Оригинал: de.dawanda.com/product/70501...ken-cross-and-m
Автор сообщения: ИраВова
Слова автора!
В детстве вязать носки меня научила моя бабушка. Это носки, связанные сверху, манжета связана резинкой 2х2, прямая пятка, в завершении петли закрывались на каждой из четырех спицах. Потом я научилась вязать ажурную и жаккардовую манжеты, оформляла мысик носка как у варежек, но в основном принцип вязания не менялся.
Буду рассказывать из расчета размер 38/39, нитки 200м/50г, спицы №2
Начало вязания носков от манжеты (сверху)
Итак, начинаем вязание традиционным способом.
|
САЛАТ "СЫТЫЙ КУМ" |
Праздники продолжаются ! Предлагаю ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, ВКУСНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ!!!
ПОНАДОБИТСЯ:
· 1 куриное филе
· 1 банка консервированных ананасов
· 100 г. голанского сыра
· 100 г. шампиньонов
· 5 грецких орехов
· кинза по вкусу
· майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи, мелко нарубить.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус.
|