Салат « Принц» |
Этот вкусный салат я попробовала однажды в гостях, не поленившись я записала его рецепт, и теперь он частенько украшает мой праздничный стол.
Ингредиенты:
- 4 яйца вареных;
- 6 соленых огурцов;
- 200 гр майонеза;
- 500гр. говядины;
- 3 дольки чеснока;
- 1 стакан орехов
Способ приготовления:
Говядину отвариваем до готовности, затем даем ей остыть, и разбираем на волокна. Я думаю все знают как отварить говядину (в холодную воду опускаем кусок говядины и варим на медленном огне до готовности, проверяем с помощью ножа, если мясо мягкое- значит оно готово, солим в конце варки, в течении варки пену снимаем).
Соленые огурчики натираем на крупной терке, а чеснок давим через чеснокодавку и затем перемешиваем огурчики и чеснок. Затем отварные яйца тоже трем на крупной терке. И переходим к орехам. Их нужно мелко порубить и затем еще обжарить на сковородке в течении нескольких минут.
Салат выкладываем слоями по порядку:
- говядина;
- майонез;
- огурцы с чесноком;
- майонез;
- отварные яйца;
- майонез;
- грецкие орехи.
Как только салат приготовили, ставим его в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. И затем его можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!!!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |