-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Высоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 5847
Комментариев: 949
Написано: 7388


Открытый пирог с грибами.

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова

 

Продукты :

Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин,
оливковое масло

Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт

                                                                                

Рецепт приготовления:

Грибы моем и чистим, режим дольками. Лук мелко шинкуем и обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, чтоб схватились. Солим, перчим, добавляем тмин.

рецепт пирог грибной

Теперь добавляем молоко и тушим около 15-20 минут.

рецепт пирог грибной

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем в форму тесто.

рецепт пирог грибной

В сковороду к грибам добавляем сметану, тушим еще 5 минут, давая сметане слегка увариться.

рецепт пирог грибной

Выкладываем грибную массу в форму, тесто по краям загибаем. Посыпаем тертым сыром.

рецепт пирог грибной

Ставим в духовку (180-200 градусов) - на 12-15 минут.

И получаем готовый, очень вкусный, пирог - запеканку...

рецепт пирог грибной запеканка

 

 Женский стиль

Рубрики:  Пироги и блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку