-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БУЛОЧКИ *БУХТЕЛЬН* НА МАЛИНОВОМ КОНФИТЮРЕ

АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ.

1 (700x466, 73Kb)

Для приготовления нам понадобится:

500 гр. муки;
200 гр. молока;
80 гр. сахара;
60 гр. сливочного масла;
11 гр. сухих дрожжей;
2 яичных желтка;
1 ч. л. соли;

500 гр малинового конфитюра или джема;

Для приготовления теста для наших булочек, необходимо муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и яичными желтками. В полученную массу добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в тепле на 2 часа для подъема.


2 (700x639, 284Kb)

В подготовленную форму выливаем малиновый конфитюр или джем.


3 (700x406, 218Kb)

Из подошедшего теста формируем одинаковые шарики, выкладываем их на наш конфитюр на небольшом расстояние друг от друга. Оставляем на 40 минут для подъема.


4 (700x419, 248Kb)

Перед выпечкой смазываем булочки молоком или яичным желтком. Выпекаем 40 -45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.


5 (700x430, 213Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/234-булочки-бухтельн-на-малиновом-конфитюре

Рубрики:  Булошная