-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная СУП-КРЕМ ОВОЩНОЙ

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Тыква 500 г, картофель 3 шт., морковь 3 шт., рис 3 ст.л., чеснок 1 зубок, сливки или жирное молоко 500 г, зелёный лук пучок, бекон 50 г.

  Картофель, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки.

       Подсоленную воду довести до кипения и заложить овощи. Варить их 25-30 минут. Затем овощи откинуть на сито. Положить их снова в кастрюлю, добавить немного воды, в которой они варились, и взбить блендером в пюре.

       В овощной отвар положить рис и варить до готовности. Готовый рис тоже откинуть на сито.

       В овощное пюре залить сливки или молоко, и довести до кипения. Добавить отваренный рис и через пресс выдавить зубчик чеснока. Проварить ещё 5 минут. По вкусу посолить.

       Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложить на блюдце. Бекон должен немного подсохнуть и стать хрустящим.

       Мелко порезать зелень. Я использовал шнитт-лук.

       При подаче, в тарелку супа по кругу посыпать зелень, а в центр положить кусочки хрустящего бекона. К супу хороши обжаренные тосты.

   Приятного аппетита!

       Источник: http://vkusno-em.ru/

0_87862_d2ff9ed8_L (549x140, 105Kb)

Рубрики:  Кулинария/Щи,Борщ,Бульон,Похлёбка,Суп