-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вальк_ИриЯ


Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Куриные крылышки в маринаде

3 (590x274, 58Kb)
На 900 г куриных крылышек
2 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. порошкового чеснока или 2-3 крупных зубчика чеснока
специи любые (острый красный перец, черный перец, пряные травы и пр.)

Нагрейте духовку до 220 градусов. Для маринада соедините оливковое масло, мед, томат-пасту, соевый соус, измельченный чеснок, соль и специи. Ингредиенты тщательно перемешайте.Промытые и просушенные бумажным полотенцем крылышки окунайте в соус и выкладывайте в глубокую посуду, залейте остатками соуса. Оставьте, по меньшей мере, на пару часов в холодильнике под крышкой.Выкложите замаринованные крылышки на застланный пищевой фольгой противень в один слой, края фольги лучше подогнуть, чтобы сок не растекался. Запекайте 30-35 минут до румяного цвета.Готовые крылышки выложите на салатные листья, украсьте свежими помидорами или другими овощами.

http://ladychef.ru/
Рубрики:  Кулинария/Птица