-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КумаЛисонька

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 758
Комментариев: 1051
Написано: 3184


Приготовление Пасхи творожной ( 2 способа)

Среда, 24 Марта 2010 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения lukysia Приготовление Пасхи творожной ( 2 способа)



Компания « Страховые решения» предоставляет полис на все виды страхования. На сайте компании много полезной информации и калькулятор КАСКО, с помощью которого вы можете сами расчитать стоимость вашей страховки.

Пасха с кардамоном

1 кг. творог
400гр. сливок
500гр. сливочного масла
500гр сахар .,
6 шт . желтки ,
изюм 100 гр., цукаты, ванилин, кардамон

Растереть масло с сахаром ,постепенно добавлять по одному желтку. Добавить ванилин . Добавить в массу перетертый через сито творог. Как следует вымешать, добавить изюм, цукаты и кардамон. Взбить сливки в упругую пену и вмешать в остальную массу. Наполнить форму и оставить на 12 часов в холоде. Пасха в идеале должна иметь форму четырехугольной пирамиды.

Пасха на сметане с курагой.

800 г творога,
100гр.ликера
1стакан сметаны
200 г размягченного сливочного масла,
1 стакан сахара. Изюм, курага.


Растереть масло с сахаром, добавить сметану и вымешать до полного исчезновения сахара. Творог протереть через дуршлаг, добавить в смесь. Курагу замочить в ликере на 4 часа. Затем отжать, порезать кусочками и добавить в творожную массу, добавить изюм, все перемешать выложить в форму и оставить в холоде на 12 часов.






LUKYSIA
Рубрики:  рецепты
Метки:  

vepsx   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 12:55 (ссылка)
Нужно попробовать сделать. Я из творога не делала.
Ответить С цитатой В цитатник
Тагильчанка   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо за рецептики. Пригодятся
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку