Куриные отбивные с сыром |
Ссылка: harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-otbivnye-s-syrom
Фирменная курочка моей тетки, которая присутствует на всех застольях без исключения. Другого горячего она не признает, а мы и не против — очень вкусно...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить: | |
Посолить, поперчить, добавить ложку сметаны. Перемешать и оставить в холоде на 30-40 минут: | |
Для кляра яйца взбить со сметаной (майонезом), мукой, специями, солью и зеленью по вкусу: | |
Куриный пласт смочить в кляре с одной стороны: | |
Выложить этой стороной на сковороду с разогретым маслом (нагрев держите средний): | |
Сразу сверху распределить мелко натертый сыр: | |
Полить кляром: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
Переложить на бумажные салфетки. Подавать сразу с овощами в любом виде: | |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |