-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Владимировна_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9550


ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА

Пятница, 23 Июня 2023 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тот случай, когда кабачки вкуснее мяса

Приготовить кабачки по такому рецепту просто и, это очень вкусно. Съедается в один миг.


загружено (700x525, 343Kb)
 




148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

1 свежий молодой кабачок;
яйцо - 1 шт.;
100 грамм сметаны, любой жирности;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу;
перец чёрный молотый по вкусу;
зелень укропа по вкусу;
можно добавить свои любимые специи по вкусу;
сыр твёрдых сортов, главное чтобы хорошо плавился -150 грамм;
сливочное масло для смазывания формы.
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Нарезаю кабачок кругляшом примерно 1.5 см.

загружено (1) (700x525, 302Kb)

 

🔹 И выкладываю в форму для запекания, предварительно смазав сливочным маслом.

 
 
загружено (2) (700x525, 230Kb)
 

▶️ Готовлю заливку для кабачков.

Беру удобную чашку, разбиваю яйцо, добавляю сметану, натираю на крупной тёрке сыр. Затем добавляю чеснок тёртый на мелкой тёрке, соль, перец чёрный молотый, свои любимые приправы. А также нарезаю мелко укроп по вкусу и всё добавляю к общим ингредиентам.

загружено (3) (700x525, 274Kb)
 

🔹 Перемешиваю и заливаю кабачок.

Убираю в духовку при 220 градусах на 30 минут.


загружено (5) (700x525, 345Kb)
 
📢 Всегда смотрите какое у вас напряжение света и какая духовка, у всех всё по-разному.

Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!

 
 
загружено (700x525, 428Kb)
 

Как вам такой рецепт простейшего блюда?

 

Рубрики:  КУХНЯ/Еда на каждый день
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку