Домашняя выпечка - уют и тепло в доме! Лучшие рецепты! |
Мой излюбленный рецепт! А просто потому, что я из-за своей невнимательности допустила небольшую ошибку, но этим самым вывела идеальный рецепт - пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А "умное" оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само разделяется на слои. Домашняя выпечка из молока - очень простая выпечка, супер, попробуйте!
Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» - это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью :) Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и... очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.
Вкусный, нежный, мягкий торт "Медовик" с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса.
Рецепт дрожжевого теста, который я предлагаю, совсем несложный. Очень простая выпечка - с этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления я обычно использую сухие быстродействующие дрожжи, с ними удачно получается выпечка из дрожжевого теста. Рецепты с фото помогут освоить нюансы.
Торт "Дамские пальчики" - нежный десерт из заварных пирожных эклеров и сметанного крема. Торт из эклеров подойдёт и для домашнего чаепития, и для праздничного стола.
Мягкий, воздушный бисквит с шоколадной пропиткой - невероятной вкусноты десерт! Теперь этот бисквитный пирог - мой фаворит. Однозначно буду повторять рецепт и вам настоятельно рекомендую попробовать.
Слойки "Свердловские" - это булочки, которые многим знакомы из советского прошлого. Рецепт слоёных булочек не такой простой (так как тесто дрожжевое), но все же стоит вашего внимания. Воздушные и мягкие булочки станут лучшим дополнением к чаю или ароматному кофе. Слоистое тесто и хрустящая корочка этой выпечки вызовет только восторг у всех гостей и ваших родных.
Карамельный бисквит - один из самых вкусных бисквитов. Он получается пластичный, влажный, хорошо режется. Достаточно сделать немудреный крем, и бисквитный торт готов.
Домашний торт из мягких бисквитных коржей с кремом из масла и варёной сгущёнки, покрытый растопленным шоколадом, - прекрасное угощение для близких на праздник и для тихого семейного чаепития. Что примечательно, коржи для этого торта выпекаются в микроволновой печи. Приготовление торта не займёт у вас много времени, а результат порадует всех сладкоежек!
Рецепт булочек с корицей в Финляндии можно найти даже на пачках муки. Это говорит о большой популярности корвапуусти (Korvapuusti) в этой стране. Наверное, восточный аромат пряностей привлекает жителей Севера. Финские дрожжевые булочки с корицей воздушные, мягкие, интересные по форме и яркие по вкусу.
"Тигровые" булочки с хрустящей корочкой и шикарным рисунком. Под хрустящей корочкой скрываются нежные, мягкие, пышные и воздушные булочки из дрожжевого теста. Булочки прекрасно подойдут на праздничный стол и порадуют всех своей оригинальностью.
Простой рецепт вкусных и красивых булочек в виде листочков, из сдобного дрожжевого теста с яблоками и корицей! Тесто для этих домашних булочек готовится очень просто, получается эластичным и формовка булочек-листочков проходит очень легко. Готовые булочки имеют мелкопористый мякиш, очень мягенький, пружинистый, что характерно для сдобной выпечки. От таких булочек сплошное удовольствие!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего открытого пирога. Творожное тесто-основа, начинка из твёрдого сыра и зернёного творога - ну просто рай для любителей творожной выпечки!
Рецепт вкуснейшего домашнего кекса с шоколадом и финиками! Финики в виде пюре выступают одним из ингредиентов теста, что само по себе необычно, но даёт изумительный результат. Этот шоколадный кекс с финиками очень напоминает брауни - у кекса такой же насыщенный шоколадный вкус, цвет и аромат, но по структуре это всё же самый настоящий кекс, рассыпчатый и нежный.
Рыбник представляет собой пирог с рыбой. Вариантов приготовления этого блюда множество. Сегодня приготовим рыбник с солёной сельдью и луком, из картофельного теста. Приятный баланс сладковатого теста и солёной начинки превращает простую домашнюю выпечку в оригинальное и необычное угощение!
Повитица - традиционная выпечка Словении, даже её визитная карточка. Существует более 80 различных начинок, которые словенские хозяйки причудливым способом заворачивают в тесто, именно поэтому выпечка имеет название "повитица" ("завитой" пирог). Мы испечём самый известный вариант повитицы - с грецкими орехами.
Предлагаю рецепт кулича в виде венка для тех, кто любит нечто оригинальное и необычное. Этот рецепт рулета из дрожжевого теста с ореховой начинкой я взяла из сборника пищевого технолога Юлии Леликовой «Лучшие пасхальные рецепты».
Рецепт совсем нехлопотного пирога из творожного теста с ливером, который я пеку уже много лет. Пирог получается вкусным, сытным, с большим количеством начинки. Заходите и угощайтесь.
Вкусные домашние булочки из дрожжевого теста с добавлением банана. Мягкие и ароматные!
Пышные, мягкие и очень ароматные закусочные булочки из дрожжевого теста с луком и черемшой станут хорошим перекусом, а также замечательным дополнением к первым блюдам. Такие булочки интересно смотрятся в разрезе – внутри хорошо заметны вкрапления черемши и красного лука. Булочки получаются оригинальными и очень вкусными.
Рецепт потрясающего закусочного пирога с куриной печенью и картофелем под румяной сырной корочкой! Этот пирог очень вкусный и сытный. Начинка получается достаточно сочной за счёт сметанного соуса, картофель полностью пропекается. Пирог готовится хоть и не быстро, но абсолютно несложно!
Красивый кулич - обязательный атрибут праздничного пасхального стола. Рецептов куличей есть великое множество. Основная разница - это тесто и различные добавки. Хочу поделиться классическим базовым рецептом теста для кулича. На мой взгляд, этот вариант дрожжевого теста самый лучший.
Мягкое и вкусное дрожжевое тесто, яблоки, которые просто превратились в крем, и сладкая крошка - это фантастический пирог! Шарлотка отдыхает! Обязательно попробуйте приготовить этот пирог с яблоками и штрейзелем и сами всё поймёте!
Прекрасный несладкий домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из черемши, который разбирается на небольшие булочки! Очень мягкий и ароматный пирог с черемшой - просто чудо-выпечка!
Даже простые домашние булочки можно так закрутить и украсить, что они превратятся в настоящий шедевр. И даже самые придирчивые дегустаторы скажут вам: «Вау»! Заходите, и будем крутить ватрушки!
Сметанный пирог - это вкусная домашняя выпечка, которую будет легко повторить. Рецепт простой, зато вкус пирога приведет всех в восторг. Пирог выходит пышным и с хрустящей корочкой, ароматным за счет орехов и сметаны. Лучшая выпечка - домашняя, поэтому непременно воспользуйтесь рецептом.
Булочки из дрожжевого теста сперва выпекаются в духовке до полуготовности и замораживаются. А затем, чтобы полностью довести булочки до готовности, их нужно замороженными поставить в духовку, и через несколько минут вкусные булочки-пирожки у Вас на столе! Дрожжевые булочки с начинкой из капусты и яиц формуются как немецкие "воскресные" булочки (Sonntagsbrötchen).
Такой пирог "Улитка" можно приготовить очень быстро и просто. У этого пирога изумительное хрустящее тесто, много начинки из вкусной брынзы и шпината, он прекрасно смотрится на столе. Заходите и угощайтесь!
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Серия сообщений "Кекс":
Часть 1 - МАФФИНЫ
Часть 2 - Маффины
...
Часть 32 - ТВОРОЖНЫЙ КЕКС ПО ГОСТУ
Часть 33 - 4 ИДЕИ ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ДЕСЕРТА
Часть 34 - Домашняя выпечка - уют и тепло в доме! Лучшие рецепты!
Часть 35 - КЕКСЫ МЕДОВЫЕ ПОСТНЫЕ
Часть 36 - БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ - НЕЖНЕЙШИЙ КЕКС, КУСОЧЕК БУКВАЛЬНО ТАЕТ ВО РТУ
...
Часть 48 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС. ЭТОТ РЕЦЕПТ СТАЛ ЛЮБИМЫМ В НАШЕЙ СЕМЬЕ
Часть 49 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 50 - РОСКОШНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ!
Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - Яблочные пончики.
Часть 2 - Пышки на сгущенке
...
Часть 25 - Любимейший рецепт пончиков!
Часть 26 - Булочки как пончики. Пончики как булочки. Пончики, которые пекутся в духовке плавно переходят в булочки.
Часть 27 - Домашняя выпечка - уют и тепло в доме! Лучшие рецепты!
Часть 28 - ПРАВИЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ
Часть 29 - СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Часть 30 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО В ПАКЕТЕ «ВОДОЛАЗ»
Часть 31 - ШАРИКИ ИЗ СГУЩЁНКИ
Часть 32 - АРХИВ - КУЛИНАРИМ С ТАНЕЙ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
Серия сообщений "Кулич":
Часть 1 - кулич
Часть 2 - кулич
...
Часть 25 - Готовимся к пасхе: пышный пасхальный кулич
Часть 26 - Coвepшeннo пoтpяcaющиe кyличи!
Часть 27 - Домашняя выпечка - уют и тепло в доме! Лучшие рецепты!
Часть 28 - Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас - №7 2019
Часть 29 - СДОБНЫЙ КУЛИЧ (ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ)
Часть 30 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ "ВОЗДУШНЫЙ" - МОЙ ИДЕАЛ!
Рубрики: | КУХНЯ/Сладости КУХНЯ/Пироги КУХНЯ/Торты КУХНЯ/Еда на каждый день КУХНЯ/Печенье КУХНЯ/Пироженое КУХНЯ/Пирожки КУХНЯ/Булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |