Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев |
1.
овсяные хлопья - 110г; вода (кипяток) - 500 мл; дрожжи (свежие) - 50г; соль - 2 ч.л.; сахарный сироп - 1/2 стакана; мука - 5 стаканов; масло для смазывания формы
Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хлеб заварной «Бутербродный»
Часть 2 - Чесночная лепешка
...
Часть 19 - Паляница со шкварочками и чесноком
Часть 20 - Закончился хлеб? - Печём быстрые лепёшки.
Часть 21 - Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
Часть 22 - Лучший домашний хлеб
Часть 23 - Азиатская лепёшка
...
Часть 30 - ГОТОВИМ ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ С МАСЛИНАМИ
Часть 31 - ПИТА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛЕПЕШКИ
Часть 32 - ХЛЕБ "БУБЛИК"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |